top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 : 1809-1825 / a cura di Tobia R. Toscano
1 : 1809-1825 / a cura di Tobia R. Toscano
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo, 1984
Descrizione fisica XXXVII, 250 p. ; 24 cm
Disciplina 851.7
Soggetto topico Rossetti, - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006059450203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4 : 1837-1840 / a cura di Alfonso Caprio, P. R. Horne, J. R. Woodhouse
4 : 1837-1840 / a cura di Alfonso Caprio, P. R. Horne, J. R. Woodhouse
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo, stampa 1995
Descrizione fisica XL, 548 p. ; 24 cm
Disciplina 851.7
Soggetto topico Rossetti, - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000915260203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo, stampa 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5 : 1841-1847 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
5 : 1841-1847 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo, copyr. 2001
Descrizione fisica XXXVIII, 558 p. ; 25 cm
Disciplina 851.7
Soggetto (Persona) Rossetti, Gabriele Lettere e carteggi
ISBN 88-8096-816-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001088270203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6 : 1848-1854 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
6 : 1848-1854 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo, copyr. 2006
Descrizione fisica LX, 435 p. ; 25 cm
Disciplina 851.7
Soggetto (Persona) Rossetti, Gabriele Lettere e carteggi
ISBN 88-7564-164-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002894700203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo, copyr. 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggi / Gabriele Rossetti
Carteggi / Gabriele Rossetti
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 851.7
Soggetto topico Rossetti, -- Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000915230203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commento analitico al "Purgatorio" di Dante Alighieri : opera inedita / Gabriele Rossetti ; a cura di Pompeo Giannantonio
Commento analitico al "Purgatorio" di Dante Alighieri : opera inedita / Gabriele Rossetti ; a cura di Pompeo Giannantonio
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 1966
Descrizione fisica CII, 523 p. ; 26 cm.
Collana Biblioteca dell'Archivum Romanicum
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001873290203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Firenze : Olschki, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Beatrice di Dante : ragionamenti critici / Gabriele Rossetti ; a cura di Maria Luisa Giartosio De Courten ; con prefazione di Balbino Giuliano
La Beatrice di Dante : ragionamenti critici / Gabriele Rossetti ; a cura di Maria Luisa Giartosio De Courten ; con prefazione di Balbino Giuliano
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Roma : Atanòr, 1982
Descrizione fisica XIX, 608 p. ; 24 cm.
Disciplina 851.1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001873240203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Roma : Atanòr, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesie / di Gabriele Rossetti ; ordinate da G. Carducci
Poesie / di Gabriele Rossetti ; ordinate da G. Carducci
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Firenze : G. Barbera, 1879
Descrizione fisica LXIX, 544 p. : [1] ritr. ; 10 cm
Disciplina 851.7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005974560203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Firenze : G. Barbera, 1879
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui