top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Laboratorio di scrittura : documenti, esercizi test di autovalutazione per i laboratori di scrittura itlaiana dell'Università degli studi di Milano / Massimo Prada ; esercizi di Vitaliano Pastori
Laboratorio di scrittura : documenti, esercizi test di autovalutazione per i laboratori di scrittura itlaiana dell'Università degli studi di Milano / Massimo Prada ; esercizi di Vitaliano Pastori
Autore Prada, Massimo
Pubbl/distr/stampa Milano : LED, 2004
Descrizione fisica 314 p. ; 24 cm
Disciplina 378
Altri autori (Persone) Pastori, Vitaliano
Collana Strumenti
Soggetto topico Scrittura - Apprendimento - Corsi universitari
ISBN 8879162579
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13344894
Prada, Massimo  
Milano : LED, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La lingua dell'epistolario volgare di Pietro Bembo / Massimo Prada
La lingua dell'epistolario volgare di Pietro Bembo / Massimo Prada
Autore Prada, Massimo
Pubbl/distr/stampa Genova : Name, 2000
Descrizione fisica 301 p. ; 21 cm.
Collana Linguistica e storia della lingua italiana ; 1
Soggetto (Persona) Bembo, Pietro
Soggetto topico Lingua letteraria
Prosa
ISBN 8887298165
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11885269
Prada, Massimo  
Genova : Name, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Processi del S. Uffizio di Venezia contro ebrei e giudaizzanti / a cura di Pier Cesare Ioly Zorattini
Processi del S. Uffizio di Venezia contro ebrei e giudaizzanti / a cura di Pier Cesare Ioly Zorattini
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. S. Olschki, 1980-1999
Descrizione fisica 14 v. ; 25 cm.
Disciplina 945.31004924
Altri autori (Persone) Ioly Zorattini, Pier Cesare
Prada, Massimo
Collana Storia dell'ebraismo in Italia. Studi e testi ; 2-3, 5-8, 10, 12-16,18-19
Storia dell'ebraismo in Italia. Studi e testi. Sezione veneta ; 1-2, 4-14, 16
Soggetto topico Ebrei - Processi - Venezia - Documenti
Sacre congregazioni - Sant'Uffizio - Venezia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1548-1560. - 1980. - xi, 383 p.
2.: 1561-1570. - 1982. - 193 p.
3.: 1570-1572. - 1984. - 305 p.
4.: 1571-1580. - 1985. - 426 p.
5.: 1579-1586. - 1987. - 547 p.
6.: 1582-1585. - 1988. - 181 p.
7.: 1585-1589. - 1989. - 215 p.
8.: 1587-1598. - 1990. - 223 p.
9.: 1608-1632. - 1991. - 383 p.
10.: 1633-1637. - 1992. - 389 p.
11.: 1642-1681. - 1993. - 258 p.
12.: 1682-1734. - 1994. - 317 p.
13.: Appendici. - 1997. - 400 p.
14.: Indici generali / a cura di Pier Cesare Ioly Zorattini ; con un saggio sulla lingua dei processi e glossario di Massimo Prada. - 1999. - 417 p.
Record Nr. UNISALENTO-b11279357
Firenze : L. S. Olschki, 1980-1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda (4-7) ottobre 2000) / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda (4-7) ottobre 2000) / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Autore Morgana, Silvia
Pubbl/distr/stampa Milano : Cisalpino, 2001
Descrizione fisica XIII, 727 p. : ill. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Piotti, Mario
Prada, Massimo
Collana Quaderni di Acme ; 46
Soggetto (Persona) Bembo, Pietro Congressi 2000
Soggetto topico Congressi - Gargnano - 2000
ISBN 883234601X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11871842
Morgana, Silvia  
Milano : Cisalpino, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose della Volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda, 4-7 ottobre 2000 / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Prose della Volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda, 4-7 ottobre 2000 / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Autore Morgana, Silvia
Pubbl/distr/stampa Milano : Cisalpino, c2000
Descrizione fisica xiii, 727 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 851.3
Altri autori (Persone) Piotti, Mario
Prada, Massimo
Collana Quaderni di Acme ; 46
Soggetto (Persona) Bembo, Pietro <1470-1547>
ISBN 883234601X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11891130
Morgana, Silvia  
Milano : Cisalpino, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda (4-7 ottobre 2000) / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda (4-7 ottobre 2000) / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Pubbl/distr/stampa Milano : Cisalpino : Monduzzi, c2000
Descrizione fisica XIII, 727 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 450.1
Collana Quaderni di Acme
Soggetto non controllato Bembo, Pietro - Prose della volgar lingua - Congressi - 2000
ISBN 88-323-4601-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004364710403321
Milano : Cisalpino : Monduzzi, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda, 4-7 ottobre 2000 / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda, 4-7 ottobre 2000 / a cura di S. Morgana, M. Piotti, M. Prada
Pubbl/distr/stampa Milano : Cisalpino, c2000
Descrizione fisica XIII, 727 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 450.1
Collana Quaderni di Acme
Soggetto (Persona) Bembo, Pietro Prose della volgar lingua Congressi Gargnano del Garda 2000
ISBN 88-323-4601-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000011806
Milano : Cisalpino, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda, 4-7 ottobre 2000 / a cura di S.Morgan, M.Piotti, M.Prada
Prose della volgar lingua di Pietro Bembo : Gargnano del Garda, 4-7 ottobre 2000 / a cura di S.Morgan, M.Piotti, M.Prada
Pubbl/distr/stampa Milano : Cisalpino, ©2000
Descrizione fisica XIII,727 p. 24 cm.
Collana Quaderni di Acme
ISBN 883234601X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200004625
Milano : Cisalpino, ©2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scrittura e comunicazione : guida alla redazione di testi professionali / Massimo Prada
Scrittura e comunicazione : guida alla redazione di testi professionali / Massimo Prada
Autore Prada, Massimo
Pubbl/distr/stampa Milano : LED, c2003-
Descrizione fisica v. : ill. ; 24 cm
Disciplina 808.0451
Collana I manuali
Soggetto non controllato Lingua italiana - Componimento
ISBN 88-7916-206-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Comunicazione, testo, varietà di lingua. - c2003
Record Nr. UNINA-990007979050403321
Prada, Massimo  
Milano : LED, c2003-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scrittura e comunicazione : guida alla redazione di testi professionali / Massimo Prada
Scrittura e comunicazione : guida alla redazione di testi professionali / Massimo Prada
Autore Prada, Massimo
Pubbl/distr/stampa Milano : LED, c2003
Descrizione fisica v. ; 24 cm.
Disciplina 808.0451
Collana I manuali
Soggetto topico Lingua italiana - Componimento
ISBN 88-7916-206-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1 : Comunicazione, testo, varietà della lingua. - 399 p.
Record Nr. UNIBAS-000017353
Prada, Massimo  
Milano : LED, c2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui