top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Aspects de Racine : Suivi de l'histoire littèraire d'un couple tragique / Jean Pommier
Aspects de Racine : Suivi de l'histoire littèraire d'un couple tragique / Jean Pommier
Autore Pommier, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Nizet, 1954
Descrizione fisica XXXVIII, 465 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004917350403321
Pommier, Jean  
Paris : Nizet, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aspects de racine : suivi de l'histoire littéraire d'un couple tragique / Jean Pommier
Aspects de racine : suivi de l'histoire littéraire d'un couple tragique / Jean Pommier
Autore Pommier, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Nizet, 1954
Descrizione fisica XXXVIII, 465 p. ; 19 cm.
Disciplina 842.4
Soggetto topico Racine, Jean
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b10284965
Pommier, Jean  
Paris : Nizet, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Autour du Drame de Venise : G. Sand et A. De Musset au lendemain de "Lorenzaccio" : avec deux reproductions et des documents inedits / Jean Pommier
Autour du Drame de Venise : G. Sand et A. De Musset au lendemain de "Lorenzaccio" : avec deux reproductions et des documents inedits / Jean Pommier
Autore Pommier, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris, : Librairie Nizet, 1958
Descrizione fisica 200 p. ; 19 cm.
Disciplina 843.7
Soggetto non controllato SAND GEORGE E ALFRED DE MUSSET
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-9910471752403321
Pommier, Jean  
Paris, : Librairie Nizet, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Autour du Drame de Venise : G. Sand et A. De Musset au lendemain de ̀Lorenzacciò : avec deux reproductions et des documents inedits / Jean Pommier
Autour du Drame de Venise : G. Sand et A. De Musset au lendemain de ̀Lorenzacciò : avec deux reproductions et des documents inedits / Jean Pommier
Autore Pommier, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Nizet, 1958
Descrizione fisica 200 p. ; 19 cm
Disciplina 843.7
Soggetto (Persona) Sand, George e Alfred De Musset
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b12707971
Pommier, Jean  
Paris : Librairie Nizet, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Conferences / Virgiles et les morts prematurees par Franz Cumont ; Questione de critique et d'histoire litteraire / par Jean Pommier
Conferences / Virgiles et les morts prematurees par Franz Cumont ; Questione de critique et d'histoire litteraire / par Jean Pommier
Autore Cumont, Franz
Pubbl/distr/stampa Paris : Droz, 1945
Descrizione fisica 152 p. ; 25 cm.
Disciplina 801.9
Altri autori (Persone) Pommier, Jean
Collana Pubblications de l'ecole normale superieure ; 2
Soggetto topico Critica letteraria francese
Virgilio Marone, Publio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b10336254
Cumont, Franz  
Paris : Droz, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance : Supplèment / Gustave Flaubert ; recueille ; classèe et annotée par MM. René Dumesnil ; Jean Pommier et Claude Digeon
Correspondance : Supplèment / Gustave Flaubert ; recueille ; classèe et annotée par MM. René Dumesnil ; Jean Pommier et Claude Digeon
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris, : L. Conard, 1954
Descrizione fisica 4 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004830330403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris, : L. Conard, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance gènèrale / Sainte-Beuve ; recueillie ; classèe et annotée par Jean Bonnerot
Correspondance gènèrale / Sainte-Beuve ; recueillie ; classèe et annotée par Jean Bonnerot
Autore Sainte-Beuve, Charles Augustin de <1804-1869>
Pubbl/distr/stampa Toulouse [etc.], : Privat [etc.], c1957
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 9.: 1866 ; avertissement de Jean Pommier. -Tomo quindicesimo della serie precedente. -Ed. 1966
1.: 1847-1849. - Tomo settimo della serie precedente
2.: 1849-1851. - Tomo ottavo della serie precedente
4.: 1855-1857. - Tomo decimo della serie precedente. - Ed. 1960
5.: 1858-1860. - Tomo undicesimo della serie precedente. - Ed. 1961
6.: 1861-1862. - Tomo dodicesimo della serie precedente. - Ed. 1962
7.: 1863-1864. - Tomo tredicesimo della serie precedente. - Ed. 1963
8.: 1865. - Tomo quattordicesimo della serie precedente. - Ed. 1964
Record Nr. UNINA-990005038020403321
Sainte-Beuve, Charles Augustin de <1804-1869>  
Toulouse [etc.], : Privat [etc.], c1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dans les chemins de Baudelaire / Jean Pommier
Dans les chemins de Baudelaire / Jean Pommier
Autore Pommier, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris, : J. Corti, \1945!
Descrizione fisica 384 p. ; 19 cm.
Disciplina 841.8
Soggetto non controllato Baudelaire, Charles - Esposizioni - 1989
Baudelaire, Charles
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-9910476059303321
Pommier, Jean  
Paris, : J. Corti, \1945!
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Deux etudes sur Jouffroy et son temps / Jean Pommier
Deux etudes sur Jouffroy et son temps / Jean Pommier
Autore Pommier, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Felix Alcan, 1930
Descrizione fisica VII, 75 p. ; 22 cm
Collana Cahiers de la revue d'histoire et de philosophie religieuses publies
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004478770403321
Pommier, Jean  
Paris : Librairie Felix Alcan, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les ecrivains devant la revolution de 1848 : Lamartine, Hugo, Lamennais, George Sand, Michelet, Beranger / par Jean Pommier
Les ecrivains devant la revolution de 1848 : Lamartine, Hugo, Lamennais, George Sand, Michelet, Beranger / par Jean Pommier
Autore Pommier, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Presses universitaires de France, 1948
Descrizione fisica 77 p. ; 19 cm
Disciplina 944.063
Collana Collection du centenaire de la revolution de 1848
Soggetto (Persona) Lamartine, Alphonse
Hugo, Victor
Lamennais, Félicité Robert : de
Sand, George
Michelet, Jules
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b12708008
Pommier, Jean  
Paris : Presses universitaires de France, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui