top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3: Lettere al fratello : 1937-1943 / Rodolfo Morandi
3: Lettere al fratello : 1937-1943 / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa [Torino], : Einaudi, 1959
Descrizione fisica VII, 183 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00067131
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
[Torino], : Einaudi, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Lotta di popolo : 1937-1945 / Rodolfo Morandi
4: Lotta di popolo : 1937-1945 / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa [Torino], : Einaudi, 1958
Descrizione fisica XI, 151 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00067136
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
[Torino], : Einaudi, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Democrazia diretta e ricostruzione capitalistica : 1945-1948 / Rodolfo Morandi
5: Democrazia diretta e ricostruzione capitalistica : 1945-1948 / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa [Torino], : Einaudi, 1960
Descrizione fisica XI, 336 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00067166
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
[Torino], : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Democrazia diretta e ricostruzione capitalistica : 1945-1948 / Rodolfo Morandi
Democrazia diretta e ricostruzione capitalistica : 1945-1948 / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1960
Descrizione fisica XI, 336 p. ; 21 cm
Disciplina F/1.411
N/1.4
945
Collana Opere di Rodolfo Morandi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003045370403321
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
Torino : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Democrazia diretta e riforme di struttura / Rodolfo Morandi
Democrazia diretta e riforme di struttura / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1975
Descrizione fisica VIII, 225 p. ; 20 cm
Disciplina 320.53109450924
Collana Reprints Einaudi
Soggetto non controllato ItaliaPolitica1945-1948
Partito socialista italianoPolitica1945-1948
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000023113
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
Torino : Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Democrazia diretta e riforme di struttura / Rodolfo Morandi
Democrazia diretta e riforme di struttura / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1975
Descrizione fisica VIII, 225 p. ; 20 cm
Disciplina 324.245074
Collana Reprints Einaudi
Soggetto non controllato Italia - Politica - 1945-1948
Politica - Teorie - Italia
Partito socialista italiano - Politica - 1945-1948
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006905240403321
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
Torino : Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il partito e la classe : 1948-1955 / Rodolfo Morandi
Il partito e la classe : 1948-1955 / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1961
Descrizione fisica XIII, 549 p. ; 22 cm
Disciplina 329
Collana Opere di Rodolfo Morandi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008332060403321
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
Torino : Einaudi, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La democrazia del socialismo / Rodolfo Morandi
La democrazia del socialismo / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1975
Descrizione fisica LXXXIV, 188 p. ; 21 cm
Disciplina 324.245 074
Collana Reprints Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006908070403321
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
Torino : Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La democrazia del socialismo : 1923-1937 / Rodolfo Morandi
La democrazia del socialismo : 1923-1937 / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1961
Descrizione fisica XCII, 185 p. ; 23 cm
Collana Opere di Rodolfo Morandi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008332010403321
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
Torino : Einaudi, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La politica unitaria / Rodolfo Morandi
La politica unitaria / Rodolfo Morandi
Autore Morandi, Rodolfo <1902-1955>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Einaudi, 1975
Descrizione fisica VIII, 310 p. ; 18 cm
Disciplina 324.245074
Collana Reprints Einaudi
Soggetto non controllato Partito socialista italiano - 1948-1955
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006908960403321
Morandi, Rodolfo <1902-1955>  
Torino : G. Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui