2 : Le choc des modernites / \preface Jack Goody! |
Pubbl/distr/stampa | Paris, : Armand Colin, 1986 |
Descrizione fisica | 559 p. : ill. ; 26 cm. |
ISBN | 2200371047 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNICAS-RAV0026200 |
Paris, : Armand Colin, 1986 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale | ||
|
L'addomesticamento del pensiero selvaggio / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Franco Angeli, 1987 |
Descrizione fisica | 201 p. ; 22 cm |
Disciplina |
301.2
306 |
Collana | Collana di antropologia culturale e sociale. Studi e ricerche ; 12 |
Soggetto topico | Antropologia culturale |
ISBN | 8820420570 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991001494749707536 |
Goody, Jack
![]() |
||
Milano : Franco Angeli, 1987 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Capitalismo e modernità : il grande dibattito / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Raffaello Cortina Editore, c2005 |
Descrizione fisica | 225 p. : 23 cm. |
Collana | Scienza e idee |
ISBN | 88-7078-976-4 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNIBAS-000018860 |
Goody, Jack
![]() |
||
Milano : Raffaello Cortina Editore, c2005 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Capitalismo e modernità : il grande dibattito / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Edizione | [1. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Raffaello Cortina Editore, 2005 |
Descrizione fisica | XII, 225 p. ; 23 cm |
Disciplina | 306 |
Collana | Scienza e idee |
Soggetto non controllato | Società - Sec. 16.-19 |
ISBN | 88-7078-976-4 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910470254103321 |
Goody, Jack
![]() |
||
Milano, : Raffaello Cortina Editore, 2005 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Capitalismo e modernità : il grande dibattito / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Cortina, 2005 |
Descrizione fisica | XII, 225 p. ; 23 cm |
Disciplina | 330.122 |
Collana | Scienze e idee ; 134 |
Soggetto topico | Capitalismo |
ISBN | 8870789764 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991001522999707536 |
Goody, Jack
![]() |
||
Milano : Cortina, 2005 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Cibo e amore : storia culturale dell'Oriente e dell'Occidente / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Raffaello Cortina Editore, 2012 |
Descrizione fisica | XLII, 343 p. ; 23 cm |
Disciplina | 306 |
Collana | Culture e Società |
Soggetto non controllato | Alimentazione - Aspetti socio-culturali |
ISBN | 978-88-6030-449-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910417256303321 |
Goody, Jack
![]() |
||
Milano, : Raffaello Cortina Editore, 2012 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Cooking, Cuisine and Class : A study of Comparative Sociology / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge, : Cambridge University Press, 2000 |
Descrizione fisica | VIII, 252 p. ; 23 cm |
ISBN | 0521286964 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISOB-SOB020395 |
Goody, Jack
![]() |
||
Cambridge, : Cambridge University Press, 2000 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
|
Cooking, cuisine and class : a study in comparative sociology / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge : Cambridge University Press, stampa1996 |
Descrizione fisica | VIII, 253 p. ; 23 cm |
Collana | Themes in social sciences |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | en |
Record Nr. | UNISALENTO-991000032899707536 |
Goody, Jack
![]() |
||
Cambridge : Cambridge University Press, stampa1996 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Cooking, Cuisine, and Class : a study in Comparative Sociology / Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge : Cambridge University Press, 1982 |
Descrizione fisica | VIII, 253 p. ; 24 cm |
Disciplina | 301 |
Collana | Themes in the Social Sciences |
Soggetto topico | Culinaria - Sociologia |
ISBN | 0-521-28-696-4 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNIBAS-000041801 |
Goody, Jack
![]() |
||
Cambridge : Cambridge University Press, 1982 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
The domestication of the savage mind / by Jack Goody |
Autore | Goody, Jack |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge [Eng.] ; New York : Cambridge University Press, 1977 |
Descrizione fisica | X, 179 p. : ill. ; 23 cm. |
Collana | Themes in the social sciences |
Soggetto topico |
Etnofilosofia
Etnopsicologia |
ISBN | 0521292425 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISALENTO-991001088409707536 |
Goody, Jack
![]() |
||
Cambridge [Eng.] ; New York : Cambridge University Press, 1977 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|