Latte, cacio, burro Olj, grassi alimentari / Torquato Gigli ; con 41 figure intercalate espressamente disegnate ed incise |
Autore | Gigli, Torquato |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Dumolard Editori, 1885 |
Descrizione fisica | XXII, 310 p. : ill. ; 18 cm |
Collana | Alterazione e falsificazione di sostanze alimentari e di altre importanti materie di uso comune |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISOB-E600200065392 |
Gigli, Torquato
![]() |
||
Milano, : Dumolard Editori, 1885 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
|
Latte, cacio, burro, olj grassi alimentari / Torquato Gigli |
Autore | Gigli, Torquato |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Dumolard, 1885 |
Descrizione fisica | XXII, 310 p. : ill. ; 19 cm |
Disciplina | 637 |
Soggetto non controllato | Industrie lattiero-casearie |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001714670403321 |
Gigli, Torquato
![]() |
||
Milano : Dumolard, 1885 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|