top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Auguste Perret / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Auguste Perret / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Autore Fanelli, Giovanni <1936->
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1991
Descrizione fisica 198 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Gargiani, Roberto <1956- >
Collana Grandi opere, Gli architetti
Soggetto non controllato Perret, Auguste
ISBN 88-420-3770-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008615080403321
Fanelli, Giovanni <1936->  
Roma ; Bari : Laterza, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Auguste Perret (1874-1954) : teoria e opere / Roberto Gargiani
Auguste Perret (1874-1954) : teoria e opere / Roberto Gargiani
Autore Gargiani, Roberto <1956- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1993
Descrizione fisica 338 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 720.924
Collana Electa
Soggetto non controllato Biografia Architetti
Perret, Auguste
ISBN 88-435-4250-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000423080403321
Gargiani, Roberto <1956- >  
Milano : Electa, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Concrete from archeology to invention, 1700-1769 : the Renaissance of Pozzolana and roman construction techniques / Roberto Gargiani ; translated from the italian by Stephen Piccolo
Concrete from archeology to invention, 1700-1769 : the Renaissance of Pozzolana and roman construction techniques / Roberto Gargiani ; translated from the italian by Stephen Piccolo
Autore Gargiani, Roberto <1956- >
Pubbl/distr/stampa Lausanne : EPFL Press
Descrizione fisica 399 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 720.09
Collana Treatise on concrete
Soggetto non controllato Architettura - Storia
ISBN 978-2-940222-64-3
978-0-415-83346-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009881630403321
Gargiani, Roberto <1956- >  
Lausanne : EPFL Press
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il principio del rivestimento : prolegomena a una storia dell'architettura contemporanea / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Il principio del rivestimento : prolegomena a una storia dell'architettura contemporanea / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Autore Fanelli, Giovanni <1936->
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1994
Descrizione fisica 302 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 698
724.6
Altri autori (Persone) Gargiani, Roberto <1956- >
Collana Grandi opere
Soggetto non controllato Rivestimenti - Decorazione architettonica - Sec. 20
ISBN 88-420-4500-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000425000403321
Fanelli, Giovanni <1936->  
Roma ; Bari : Laterza, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ornamento o nudità : gli interni della casa in Francia 1918-1939 / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Ornamento o nudità : gli interni della casa in Francia 1918-1939 / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Autore Fanelli, Giovanni <1936->
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, c1993
Descrizione fisica 264 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 747.24
Altri autori (Persone) Gargiani, Roberto <1956- >
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto non controllato Arredamento - Francia - 1918-1939
Arte decorativa - Francia - 1918-1939
ISBN 88-420-4201-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000783090403321
Fanelli, Giovanni <1936->  
Roma ; Bari : Laterza, c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Parigi : architetture tra purismo e beaux-arts / Roberto Gargiani. -
Parigi : architetture tra purismo e beaux-arts / Roberto Gargiani. -
Autore Gargiani, Roberto <1956- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Clup, 1989
Descrizione fisica 159 p.,(1) c. geogr. in cartella : ill. ; 18 cm
Disciplina 720.944
Collana Stella polare. Guide di architettura
Soggetto non controllato Architettura - Parigi - 1919/1939
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000654660403321
Gargiani, Roberto <1956- >  
Milano : Clup, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Perret e Le Corbusier : confronti / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Perret e Le Corbusier : confronti / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Autore Fanelli, Giovanni <1936->
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, c1990
Descrizione fisica 256 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 720.92
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto non controllato Le Corbusier - Saggi
Perret, Auguste - Saggi
ISBN 88-420-3596-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004320490403321
Fanelli, Giovanni <1936->  
Roma ; Bari : Laterza, c1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Princìpi e costruzione nell'architettura italiana del Quattrocento / Roberto Gargiani
Princìpi e costruzione nell'architettura italiana del Quattrocento / Roberto Gargiani
Autore Gargiani, Roberto <1956- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 2003
Descrizione fisica 731 p. : ill. ; 24 cm
Collana Grandi opere
Soggetto non controllato Architettura - Italia - Sec. 15
ISBN 88-420-6984-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008046270403321
Gargiani, Roberto <1956- >  
Roma ; Bari, : Laterza, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Rem Koolhaas/OMA / Roberto Gargiani
Rem Koolhaas/OMA / Roberto Gargiani
Autore Gargiani, Roberto <1956- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2006
Descrizione fisica 229 p. : ill. ; 25 cm
Collana Gli architetti
Grandi opere
Soggetto non controllato OMA
ISBN 88-420-7928-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009532140403321
Gargiani, Roberto <1956- >  
Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'architettura contemporanea : spazio, struttura, involucro / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Storia dell'architettura contemporanea : spazio, struttura, involucro / Giovanni Fanelli, Roberto Gargiani
Autore Fanelli, Giovanni <1936->
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1998
Descrizione fisica XI, 532 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 724.9
Collana Grandi opere
Soggetto non controllato Storia dell'Architettura
Architettura contemporanea
ISBN 88-420-5611-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000430310403321
Fanelli, Giovanni <1936->  
Roma ; Bari : Laterza, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui