top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Catalogo del fondo antico / Fondazione Luigi Firpo, Centro di studi sul pensiero politico ; a cura di Cristina Stango, Andrea De Pasquale
Catalogo del fondo antico / Fondazione Luigi Firpo, Centro di studi sul pensiero politico ; a cura di Cristina Stango, Andrea De Pasquale
Autore Fondazione Luigi Firpo, Centro di studi sul pensiero politico
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. S. Olschki, 2005-
Descrizione fisica v. : ill. ; 31 cm
Disciplina 018.244
Altri autori (Persone) Stango, Cristina
De Pasquale, Andrea
Soggetto (Ente) Fondazione Luigi Firpo, Centro di studi sul pensiero politico Biblioteca Cataloghi
Soggetto topico Libri rari, antichi e di pregio - Cataloghi
ISBN 8822256164
882225404X
9788822259707 (v. 3)
9788822263223 (v. 4)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: A-C. - 2005. - LXIV, 419 p.
2.: D-L. - 2007. - X, 435 p.
3.: M-Q. - 2010. - XIV, 309 p.
4.: R-S. - 2013. - XIV, 257 p. : ill.
Record Nr. UNISALENTO-b13480753
Fondazione Luigi Firpo, Centro di studi sul pensiero politico  
Firenze : L. S. Olschki, 2005-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Che cos'è la bibliologia / Andrea De Pasquale
Che cos'è la bibliologia / Andrea De Pasquale
Autore De Pasquale, Andrea
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2018
Descrizione fisica 143 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 002
Collana Le bussole
Soggetto non controllato Bibliologia
Libro - Storia
ISBN 978-88-430-9088-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910295959103321
De Pasquale, Andrea  
Roma : Carocci, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Che cos'è la bibliologia / Andrea De Pasquale
Che cos'è la bibliologia / Andrea De Pasquale
Autore De Pasquale, Andrea
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, c2018
Descrizione fisica 143 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 002
Collana Le bussole ; 574
Soggetto topico Bibliologia
ISBN 9788843090884
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b14409422
De Pasquale, Andrea  
Roma : Carocci, c2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fondi storici delle Biblioteche / Andrea De Pasquale
Fondi storici delle Biblioteche / Andrea De Pasquale
Autore De Pasquale, Andrea
Pubbl/distr/stampa Milano : Bibliografica, [2001]
Descrizione fisica 92 p. ; 21 cm.
Disciplina 025.2
Collana Bibliografia e Biblioteconomia ; 61
Soggetto topico Biblioteche - Fondi speciali
ISBN 8870755657
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11881124
De Pasquale, Andrea  
Milano : Bibliografica, [2001]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I fondi storici delle biblioteche / Andrea De Pasquale
I fondi storici delle biblioteche / Andrea De Pasquale
Autore De Pasquale, Andrea
Pubbl/distr/stampa Milano : Bibliografia, c2001
Descrizione fisica 92 p. ; 21 cm
Disciplina 025.17
Collana Bibliografia e biblioteconomia
Soggetto non controllato Libri rari, antichi e di pregioCollezioniOrganizzazione
ISBN 88-7075-565-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000007929
De Pasquale, Andrea  
Milano : Bibliografia, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
I fondi storici delle biblioteche / Andrea De Pasquale
I fondi storici delle biblioteche / Andrea De Pasquale
Autore De Pasquale, Andrea
Pubbl/distr/stampa Milano : Editrice bibliografica, 2001
Descrizione fisica 92 p. ; 21 cm
Disciplina 025.17
025.1716
Collana Bibliografia e biblioteconomia
Soggetto non controllato Libri rari, antichi e di pregio - Collezioni
Biblioteche - Fondi storici
ISBN 88-7075-565-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000902130403321
De Pasquale, Andrea  
Milano : Editrice bibliografica, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il libro antico in SBN / Marina Venier, Andrea De Pasquale
Il libro antico in SBN / Marina Venier, Andrea De Pasquale
Autore Venier, Marina
Pubbl/distr/stampa Milano : Editrice Bibliografica, 2002
Descrizione fisica XV, 758 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 025.3416
Altri autori (Persone) De Pasquale, Andrea
Collana Bibliografia e biblioteconomia, Fuori collana
Soggetto non controllato Libri antichi - Catalogazione - Servizio bibliotecario nazionale
ISBN 88-7075-568-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004006570403321
Venier, Marina  
Milano : Editrice Bibliografica, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il libro antico in SBN / Marina Venier, Andrea De Pasquale
Il libro antico in SBN / Marina Venier, Andrea De Pasquale
Autore Venier, Marina
Pubbl/distr/stampa Milano : Editrice bibliografica, c2002
Descrizione fisica xv, 758 p. : ill. ; 25 cm.
Altri autori (Persone) De Pasquale, Andrea
Soggetto topico Libri antichi - Catalogazione - Servizio bibliotecario nazionale
ISBN 88-7075-568-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0062801
Venier, Marina  
Milano : Editrice bibliografica, c2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui