top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Colnaghi's Dictionary of Florentine painters : from the 13th to the 17th centuries / by Sir Dominic E. Colnaghi ; introductory essays by Harold Acton, Mina Gregori, Piero Marchi, Carlo Malvani : with an Index of names and an Index of places
Colnaghi's Dictionary of Florentine painters : from the 13th to the 17th centuries / by Sir Dominic E. Colnaghi ; introductory essays by Harold Acton, Mina Gregori, Piero Marchi, Carlo Malvani : with an Index of names and an Index of places
Autore Colnaghi, Dominic Ellis
Pubbl/distr/stampa Firenze : Archivi Colnaghi, ©1986
Descrizione fisica XXXII, VIIIi, 288, CCCXXXI-CCCLXV p. : tav. con ritratto dell'autore in b. e n. ; 30 cm
Disciplina 759.551
Soggetto non controllato Pittori - Firenze - Sec. 13-17. - Dizionari
ISBN 88-85829-00-7
85829-00-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNINA-990007392570403321
Colnaghi, Dominic Ellis  
Firenze : Archivi Colnaghi, ©1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861) / Harold Acton
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861) / Harold Acton
Autore Acton, Harold <1904-1994>
Pubbl/distr/stampa Milano : Martello, 1968
Descrizione fisica VI, 643 p. ; 22 cm
Disciplina 945.08
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006444050403321
Acton, Harold <1904-1994>  
Milano : Martello, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861) / Harold Acton
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861) / Harold Acton
Autore Acton, Harold <1904-1994>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Martello, 1968
Descrizione fisica XVI,, 643 p. ; 24 cm
Disciplina 945.08
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006255810403321
Acton, Harold <1904-1994>  
Milano : A. Martello, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861). / Acton
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861). / Acton
Autore Acton, Harold <1904-1994>
Pubbl/distr/stampa Milano : s.e., 1962
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003594930403321
Acton, Harold <1904-1994>  
Milano : s.e., 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861) / Harold Acton
Gli ultimi Borboni di Napoli (1825-1861) / Harold Acton
Autore Acton, Harold <1904-1994>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Giunti Martello, c1962
Descrizione fisica XV, 643 p., [16] p. di tav. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato BORBONI - Napoli - 1825 - 1861
NAPOLI - storia - 1825 - 1861
NAPOLI - Borboni - 1825 - 1861
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000803000403321
Acton, Harold <1904-1994>  
Firenze : Giunti Martello, c1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli ultimi Medici / Harold Acton
Gli ultimi Medici / Harold Acton
Autore Acton, Harold <1904-1994>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1962
Descrizione fisica XVII, 338 p. ; 22 cm
Disciplina 945.512
945.07
Collana Saggi Einaudi
Soggetto non controllato Medici - Storia - Sec. 15.-18
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005431010403321
Acton, Harold <1904-1994>  
Torino : Einaudi, c1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I Borboni di Napoli (1734-1825) / Harold Acton
I Borboni di Napoli (1734-1825) / Harold Acton
Autore Acton, Harold <1904-1994>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Martello, stampa 1960
Descrizione fisica XX, 812 p., [20] carte di tavole : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato Napoli - Borboni - 1734-1825
Regno di Napoli - Storia - 1734-1825
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNINA-990000802990403321
Acton, Harold <1904-1994>  
Milano : A. Martello, stampa 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I Borboni di Napoli, 1734-1825 / Harold Acton
I Borboni di Napoli, 1734-1825 / Harold Acton
Autore Acton, Harold <1904-1994>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Giunti, [1997]
Descrizione fisica VI, 821 p. ; 23 cm
Disciplina 945.707 43
Collana Saggi Giunti
ISBN 88-09-21079-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008406260403321
Acton, Harold <1904-1994>  
Firenze : Giunti, [1997]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'avventura degli stranieri in Toscana : Ottocento e Novecento: fra cronaca e storia / Marcello Vannucci ; Premessa di Harold Acton
L'avventura degli stranieri in Toscana : Ottocento e Novecento: fra cronaca e storia / Marcello Vannucci ; Premessa di Harold Acton
Autore Vannucci, Marcello
Pubbl/distr/stampa Aosta : Musumeci, 1981
Descrizione fisica 217 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 945.5
Collana Immagini di ieri
Soggetto non controllato Stranieri - Toscana - Sec. 19.-20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009717940403321
Vannucci, Marcello  
Aosta : Musumeci, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La napoletanità : un saggio-inchiesta / [a cura di] Antonio Ghirelli ; con un servizio fotografico di Luciano D'Alessandro ; scritti di Harold Acton ... [et al.]
La napoletanità : un saggio-inchiesta / [a cura di] Antonio Ghirelli ; con un servizio fotografico di Luciano D'Alessandro ; scritti di Harold Acton ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Napoli : Società Editrice Napoletana, 1976
Descrizione fisica 72 p., 43 c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina 001.2094573
306.094572
Soggetto non controllato Cultura napoletana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004511080403321
Napoli : Società Editrice Napoletana, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui