top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Esercito e societa' in Egitto 1952-1967 / Anouar Abdel-Malek
Esercito e societa' in Egitto 1952-1967 / Anouar Abdel-Malek
Autore Abdel-Malek, Anouar <1924- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1967
Descrizione fisica XIX, 333 p. ; 22 cm
Disciplina 962.053
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004284300403321
Abdel-Malek, Anouar <1924- >  
Torino : Einaudi, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Esercito e società in Egitto 1952-1967 / Anouar Abdel-Malek
Esercito e società in Egitto 1952-1967 / Anouar Abdel-Malek
Autore Abdel-Malek, Anouar <1924- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1967
Descrizione fisica XX, 333 p. ; 22 cm
Disciplina 962
Collana Saggi. Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006465630403321
Abdel-Malek, Anouar <1924- >  
Torino : Einaudi, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il pensiero politico arabo contemporaneo / Anouar Abdel-Malek
Il pensiero politico arabo contemporaneo / Anouar Abdel-Malek
Autore Abdel-Malek, Anouar <1924- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Ed. Riuniti, 1973
Descrizione fisica LII, 452 p. ; 22 cm
Disciplina 953
Collana Universale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006465640403321
Abdel-Malek, Anouar <1924- >  
Roma : Ed. Riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La dialectique sociale / Anouar Abdel-Malek
La dialectique sociale / Anouar Abdel-Malek
Pubbl/distr/stampa Paris : Editions du Seuil, 1972
Descrizione fisica 480 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003047210403321
Paris : Editions du Seuil, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La dialettica sociale / Anouar Abdel-Malek ; introduzione di Giandomenico Amendola
La dialettica sociale / Anouar Abdel-Malek ; introduzione di Giandomenico Amendola
Autore Abdel-Malek, Anouar <1924- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Dedalo Libri, c1974
Descrizione fisica 320 p. ; 21 cm
Collana La scienza nuova
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004139350403321
Abdel-Malek, Anouar <1924- >  
Bari : Dedalo Libri, c1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La philosophie medievale (du I.er au XV.e siècle) / Anouar Abdel-Malek, Abdurraman Badawi, Benedykt Grynpas, Patrick Hochart ...et. al.
La philosophie medievale (du I.er au XV.e siècle) / Anouar Abdel-Malek, Abdurraman Badawi, Benedykt Grynpas, Patrick Hochart ...et. al.
Pubbl/distr/stampa Paris : Hachette, c1972
Descrizione fisica 264 p. ; 22 cm
Collana Histoire de la Philosophie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004112350403321
Paris : Hachette, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La PHILOSOPHIE Medievale (du I.er au XV.e siècle) / Anouar Abdel-Malek, Abdurraman Badawi...[et al.]
La PHILOSOPHIE Medievale (du I.er au XV.e siècle) / Anouar Abdel-Malek, Abdurraman Badawi...[et al.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, c1972
Descrizione fisica 262 p. ; 22 cm
Collana Histoire de la Philosophie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004126680403321
Paris : Libr. Hachette, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le centenaire du "Capital" : exposès et entretiens sur le marxisme / Anouar Abdel-Malek, Catherine Backes, Etienne Balibar...[et al.].
Le centenaire du "Capital" : exposès et entretiens sur le marxisme / Anouar Abdel-Malek, Catherine Backes, Etienne Balibar...[et al.].
Pubbl/distr/stampa Paris ; Le Haye : Mouton, 1969
Descrizione fisica 341 p. ; 22 cm
Collana Décades du Centre culturel international de Cerisy-La-Salle, Nouvelle série
Soggetto non controllato Marx, Karl - Il Capitale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003025310403321
Paris ; Le Haye : Mouton, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
SCIENCE and technology in the transformation of the World / Edited by M. Pecujlic, G. Blue, A. Abdel-Malek
SCIENCE and technology in the transformation of the World / Edited by M. Pecujlic, G. Blue, A. Abdel-Malek
Pubbl/distr/stampa London : MacMillan - The United NationsUniversity, 1982
Descrizione fisica XX, 174 p. ; 22 cm
Collana The Transformation of World
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006642140403321
London : MacMillan - The United NationsUniversity, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sociologie de l'impérialisme / sous la direction de Anouar Abdel-Malek ; édition préparée par Marie-Françoise Cassiau
Sociologie de l'impérialisme / sous la direction de Anouar Abdel-Malek ; édition préparée par Marie-Françoise Cassiau
Autore Congrès mondial de sociologie : 7. : <1970
Pubbl/distr/stampa Paris : Anthropos, 1971
Descrizione fisica 782 p. ; 24 cm
Disciplina 301
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003199200403321
Congrès mondial de sociologie : 7. : <1970  
Paris : Anthropos, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui