top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Curiosita dannunziane inedite e rare / Camillo Antona Traversi
Curiosita dannunziane inedite e rare / Camillo Antona Traversi
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Roma : Casa del libro, 1934-
Descrizione fisica volumi ; 20 cm
Disciplina 851.912
Soggetto (Persona) D'Annunzio, Gabriele Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Vol. 1. - 149 p.
Record Nr. UNISA-990003549180203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Roma : Casa del libro, 1934-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
D'Annunzio nella vita e nelle opere : documenti inediti e rari / Camillo Antona Traversi
D'Annunzio nella vita e nelle opere : documenti inediti e rari / Camillo Antona Traversi
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Roma : Casa del libro, 1934-
Descrizione fisica volumi ; 20 cm
Disciplina 851.912
Soggetto (Persona) D'Annunzio, Gabriele Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Vol.1. - 208 p.
Record Nr. UNISA-990003549160203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Roma : Casa del libro, 1934-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Catalogo de' manoscritti inediti di Giacomo Leopardi, sin qui posseduti da Antonio Ranieri / Camillo Antona Traversi
Il Catalogo de' manoscritti inediti di Giacomo Leopardi, sin qui posseduti da Antonio Ranieri / Camillo Antona Traversi
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : S. Lapi, 1889
Descrizione fisica 31 p. ; 23 cm
Disciplina 851.7
Soggetto (Persona) Leopardi, Giacomo <1789-1837> Manoscritti Cataloghi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000565330203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Città di Castello : S. Lapi, 1889
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
In proposito degl'irrevocati dì del Manzoni nel II coro dell'Adelchi : studio / di Camillo Antona-Traversi
In proposito degl'irrevocati dì del Manzoni nel II coro dell'Adelchi : studio / di Camillo Antona-Traversi
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Città di Castello : Lapi, 1888
Descrizione fisica IX, 42 p. ; 19 cm
Disciplina 852.7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005866980203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Città di Castello : Lapi, 1888
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ugo Foscolo / Camillo Antona-Traversi e Angelo Ottolini
Ugo Foscolo / Camillo Antona-Traversi e Angelo Ottolini
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1927-1928
Descrizione fisica 4 volumi : ill. ; 26 cm
Disciplina 851.6
Altri autori (Persone) OTTOLINI, Angelo
Collana Epoche uomini opere
Soggetto (Persona) Foscolo, Ugo <1778-1827>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003575940203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Milano : Corbaccio, 1927-1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ugo Foscolo : raccolta di studj : con documenti rari e inediti / Camillo Antona-Traversi
Ugo Foscolo : raccolta di studj : con documenti rari e inediti / Camillo Antona-Traversi
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1926
Descrizione fisica 349 p. ; 19 cm
Disciplina 851.6
Collana Cultura contemporanea, Biblioteca di letteratura, storia e filosofia
Soggetto (Persona) Foscolo, Ugo <1778-1827>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005853600203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Milano : Corbaccio, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 1: Adolescenza e giovinezza : (1778-1804)
Vol. 1: Adolescenza e giovinezza : (1778-1804)
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1927
Descrizione fisica 287 p., [4] carte di tav. : ill. ; 26 cm
Altri autori (Persone) OTTOLINI, Angelo
Collana Epoche uomini opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003575950203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Milano : Corbaccio, 1927
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 2: Maturità : (1804-1810)
Vol. 2: Maturità : (1804-1810)
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1927
Descrizione fisica 344 p., [3] carte di tav. : ill. ; 26 cm
Altri autori (Persone) OTTOLINI, Angelo
Collana Epoche uomini opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003575960203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Milano : Corbaccio, 1927
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 3: Odissea : (1810-1816 )
Vol. 3: Odissea : (1810-1816 )
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1928
Descrizione fisica 333 p., [4] carte di tav. : ill. ; 26 cm
Altri autori (Persone) OTTOLINI, Angelo
Collana Epoche uomini opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003575990203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Milano : Corbaccio, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 4: L'esilio : (1816-1827 )
Vol. 4: L'esilio : (1816-1827 )
Autore ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1928
Descrizione fisica 343 p., [6] carte di tav. : ill. ; 26 cm
Altri autori (Persone) OTTOLINI, Angelo
Collana Epoche uomini opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003576000203316
ANTONA TRAVERSI, Camillo <1857-1934>  
Milano : Corbaccio, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui