top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Food frying : chemistry, biochemistry and safety / / Alam Zeb, University of Malakand, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Food frying : chemistry, biochemistry and safety / / Alam Zeb, University of Malakand, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Autore Zeb Alam <1979->
Edizione [1st edition]
Pubbl/distr/stampa Hoboken, New Jersey ; ; Chichester, West Sussex, England : , : Wiley, , 2019
Descrizione fisica 1 online resource (496 pages)
Disciplina 641.77
Soggetto topico Fried food
Food - Analysis
Biochemistry - Industrial applications
Frying - Safety measures
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 1-119-46841-8
1-119-46839-6
1-119-46848-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910467740703321
Zeb Alam <1979->  
Hoboken, New Jersey ; ; Chichester, West Sussex, England : , : Wiley, , 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Food frying : chemistry, biochemistry and safety / / Alam Zeb
Food frying : chemistry, biochemistry and safety / / Alam Zeb
Autore Zeb Alam <1979->
Edizione [First edition]
Pubbl/distr/stampa Hoboken, New Jersey ; ; Chichester, West Sussex, England : , : Wiley, , 2019
Descrizione fisica 1 online resource (xxiii, 469 pages)
Disciplina 641.77
Collana THEi Wiley ebooks.
Soggetto topico Fried food
Food - Analysis
Biochemistry - Industrial applications
Frying - Safety measures
ISBN 1-119-46841-8
1-119-46839-6
1-119-46848-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910531531003321
Zeb Alam <1979->  
Hoboken, New Jersey ; ; Chichester, West Sussex, England : , : Wiley, , 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Phenolic antioxidants in foods : chemistry, biochemistry & analysis / / Alam Zeb
Phenolic antioxidants in foods : chemistry, biochemistry & analysis / / Alam Zeb
Autore Zeb Alam <1979->
Pubbl/distr/stampa Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021]
Descrizione fisica 1 online resource (561 pages)
Disciplina 664
Soggetto topico Food - Composition
Antioxidants
Química dels aliments
Soggetto genere / forma Llibres electrònics
ISBN 3-030-74768-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910503008103321
Zeb Alam <1979->  
Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui