Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Lorena Castellari ; a cura del Centro Ricerche Produzioni Vegetali
| Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Lorena Castellari ; a cura del Centro Ricerche Produzioni Vegetali |
| Autore | Zambonelli, Carlo |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2000 |
| Descrizione fisica | X, 114 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 663.2 |
| Altri autori (Persone) |
Castellari, Lorena
Tini, Vincenzo |
| Soggetto non controllato | Enologia |
| ISBN | 88-206-4597-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001851210403321 |
Zambonelli, Carlo
|
||
| Bologna : Edagricole, 2000 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Microbiologia applicata alle produzioni animali / Carlo Zambonelli
| Microbiologia applicata alle produzioni animali / Carlo Zambonelli |
| Autore | Zambonelli, Carlo |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1987 |
| Descrizione fisica | 207 p. ; 24 cm. |
| Disciplina | 576.163 |
| Collana | Corsi universitari |
| Soggetto topico |
Alimenti di origine animale - Microbiologia
Alimenti di origine animale - Conservazione |
| ISBN | 88-206-2940-2 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNIBAS-000009665 |
Zambonelli, Carlo
|
||
| Bologna : Edagricole, 1987 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||
Microbiologia applicata alle produzioni animali / Carlo Zambonelli
| Microbiologia applicata alle produzioni animali / Carlo Zambonelli |
| Autore | Zambonelli, Carlo |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1987 |
| Descrizione fisica | 207 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 630.276 |
| Soggetto non controllato |
Microbiologia agraria
Produzione animale |
| ISBN | 88-206-2940-2 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001723720403321 |
Zambonelli, Carlo
|
||
| Bologna : Edagricole, 1987 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia
| Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2001 |
| Descrizione fisica | XI, 225 p. ; 24 cm |
| Disciplina |
664.07
664.001579 |
| Soggetto non controllato | Alimenti - analisi |
| ISBN | 88-506-0012-7 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001865230403321 |
| Bologna : Edagricole, 2001 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli ... [et al.]
| Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli ... [et al.] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1992 |
| Descrizione fisica | 268 p. : ill. ; 26 cm |
| Disciplina | 576.163 |
| Soggetto topico |
Salumi - Microbiologia
Microbiologia alimentare |
| ISBN | 88-206-2935-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNIBAS-000009647 |
| Bologna : Edagricole, 1992 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||
Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli, Fausto Papa, Patrizia Romano, Giovanna Suzzi, Luigi Grazia
| Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli, Fausto Papa, Patrizia Romano, Giovanna Suzzi, Luigi Grazia |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1992 |
| Descrizione fisica | VIII, 268 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 660.62 |
| Soggetto non controllato |
Salumi
Microbiologia alimentare |
| ISBN | 88-206-2935-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001752170403321 |
| Bologna : Edagricole, 1992 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
| Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli |
| Autore | Zambonelli, Carlo |
| Edizione | [3. ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 2015 |
| Descrizione fisica | IX, 274 p. ; 24 cm |
| Disciplina |
663.13
663.2 |
| Soggetto non controllato |
Fermentazione enologica
Enologia Vini |
| ISBN |
88-506-4962-2
9788850649624 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990010086580403321 |
Zambonelli, Carlo
|
||
| Bologna, : Edagricole, 2015 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
| Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli |
| Autore | Zambonelli, Carlo |
| Edizione | [2. ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1998 |
| Descrizione fisica | XI, 300 p. ; 24 cm |
| Disciplina |
663.13
663.2 |
| Soggetto non controllato |
Fermentazione enologica
Vini Enologia |
| ISBN | 88-206-4116-X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001807410403321 |
Zambonelli, Carlo
|
||
| Bologna : Edagricole, 1998 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
| Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli |
| Autore | Zambonelli, Carlo |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1988 |
| Descrizione fisica | IX, 230 p. : ill. ; 26 cm. |
| Disciplina | 660.28449 |
| Soggetto topico | Fermentazione vinaria |
| ISBN | 88-206-2834-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNIBAS-000009646 |
Zambonelli, Carlo
|
||
| Bologna : Edagricole, 1988 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli
| Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli |
| Autore | Zambonelli, Carlo |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1988 |
| Descrizione fisica | IX, 230 p. ; 25 cm |
| Disciplina |
663.13
663.2 |
| Soggetto non controllato |
Vini
Enologia Fermentazione enologica |
| ISBN | 88-206-2834-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001730310403321 |
Zambonelli, Carlo
|
||
| Bologna : Edagricole, 1988 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||