Enzimi e lieviti : complemento tecnico-scientifico della seconda edizione di Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wührer
| Enzimi e lieviti : complemento tecnico-scientifico della seconda edizione di Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wührer |
| Autore | Wuhrer, Pietro |
| Pubbl/distr/stampa | Milano, : U. Hoepli, 1960 |
| Descrizione fisica | XII, 172 p. : ill. ; 25 cm. |
| Disciplina | 663.4 |
| Soggetto non controllato |
Enzimi
Lieviti |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-9910841985303321 |
Wuhrer, Pietro
|
||
| Milano, : U. Hoepli, 1960 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra
| Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra |
| Autore | Wuhrer, Pietro |
| Edizione | [2. ed. completamente rifatta ed ampliata.] |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : U. Hoepli, 1948 |
| Descrizione fisica | XXIV, 470 p. ill. 25 cm |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990002216250403321 |
Wuhrer, Pietro
|
||
| Milano : U. Hoepli, 1948 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wuhrer
| Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wuhrer |
| Autore | Wuhrer, Pietro |
| Edizione | [2.] |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : Hoepli, 1948 |
| Descrizione fisica | 740 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 663.3 |
| Soggetto non controllato | Birra |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001735320403321 |
Wuhrer, Pietro
|
||
| Milano : Hoepli, 1948 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||