top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Handbook of food enzymology / edited by John R. Whitaker, Alphons G.J. Voragen, Dominic W.S. Wong
Handbook of food enzymology / edited by John R. Whitaker, Alphons G.J. Voragen, Dominic W.S. Wong
Autore Whitaker, John R.
Pubbl/distr/stampa New York, : Marcel Dekker, c2003
Descrizione fisica XV, 1108 p. : ill. ; 29 cm.
Disciplina 664.001
Altri autori (Persone) Wong, Dominic W. S.
Voragen, A. G. J.
Collana Food science and technology
Soggetto topico Enzimi
ISBN 0824706862
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAS-TO01522779
Whitaker, John R.  
New York, : Marcel Dekker, c2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mechanism and Theory in Food Chemistry / Dominic W. S. Wong
Mechanism and Theory in Food Chemistry / Dominic W. S. Wong
Autore Wong, Dominic W. S.
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica XVI, 450 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0124599
Wong, Dominic W. S.  
Cham, : Springer, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mechanism and Theory in Food Chemistry / Dominic W. S. Wong
Mechanism and Theory in Food Chemistry / Dominic W. S. Wong
Autore Wong, Dominic W. S.
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica XVI, 450 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0124599
Wong, Dominic W. S.  
Cham, : Springer, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui