Advanced Matrix Converters : Topology, Modulation, and Control / Hui Wang - Cham : Springer, 2025
| Advanced Matrix Converters : Topology, Modulation, and Control / Hui Wang - Cham : Springer, 2025 |
| Autore | Wang, Hui |
| ISBN | 978-30-316-9901-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00300723 |
Wang, Hui
|
||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
China's new order : Society,politics, and economy in transitions / Wang Hui;edited by Theodore Huters
| China's new order : Society,politics, and economy in transitions / Wang Hui;edited by Theodore Huters |
| Autore | Wang, Hui |
| Pubbl/distr/stampa | London : Harvard University Press, 2003 |
| Descrizione fisica | 139p. ; 22cm |
| Disciplina | 330 |
| ISBN | 06-7402111-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990008447200403321 |
Wang, Hui
|
||
| London : Harvard University Press, 2003 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Il nuovo ordine cinese : società, politica ed economia in transizione / Wang Hui ; prefazione di Edoarda Masi
| Il nuovo ordine cinese : società, politica ed economia in transizione / Wang Hui ; prefazione di Edoarda Masi |
| Autore | Wang, Hui |
| Pubbl/distr/stampa | Roma : Manifestolibri, 2006 |
| Descrizione fisica | 191 p. ; 21 cm |
| Disciplina | 951.059 |
| Collana | Esplorazioni |
| Soggetto non controllato | Cina - 1989-2003 |
| ISBN | 88-7285-414-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990009692100403321 |
Wang, Hui
|
||
| Roma : Manifestolibri, 2006 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Shield Tunneling Technology in Mixed Face Ground Conditions / Weibin Zhu, Shijian Ju, Hui Wang ; translated by Lu ZHANG, Shengli HU
| Shield Tunneling Technology in Mixed Face Ground Conditions / Weibin Zhu, Shijian Ju, Hui Wang ; translated by Lu ZHANG, Shengli HU |
| Autore | Zhu, Weibin |
| Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2023 |
| Descrizione fisica | XVII, 529 p. ; 24 cm |
| Altri autori (Persone) |
Ju, Shijian
Wang, Hui |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00278776 |
Zhu, Weibin
|
||
| Singapore, : Springer, 2023 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng
| The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng |
| Autore | Ruan, Dongliang |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica | XXIII, 84 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
| Altri autori (Persone) |
Cheng, Faliang
Wang, Hui |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0125897 |
Ruan, Dongliang
|
||
| Cham, : Springer, 2018 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng
| The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng |
| Autore | Ruan, Dongliang |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica | XXIII, 84 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
| Altri autori (Persone) |
Cheng, Faliang
Wang, Hui |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00125897 |
Ruan, Dongliang
|
||
| Cham, : Springer, 2018 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng
| The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng |
| Autore | Ruan, Dongliang |
| Edizione | [Cham : Springer, 2018] |
| Pubbl/distr/stampa | XXIII, 84 p., : ill. ; 24 cm |
| Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
| Altri autori (Persone) |
Wang, Hui
Cheng, Faliang |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0125897 |
Ruan, Dongliang
|
||
| XXIII, 84 p., : ill. ; 24 cm | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||