top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Food safety for the 21. century : Managing HACCP and food safety throughout the global supply chain / Carol Wallace, William Sperber, Sara E. Mortimore
Food safety for the 21. century : Managing HACCP and food safety throughout the global supply chain / Carol Wallace, William Sperber, Sara E. Mortimore
Autore Wallace, Carol
Pubbl/distr/stampa Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2011
Descrizione fisica XXIII, 328 p. ; 25 cm
Disciplina 363.19
Altri autori (Persone) Sperber, William H.
Mortimore, Sara
Soggetto non controllato Alimenti - Igiene
Alimenti - Sicurezza
ISBN 9781405189118
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009388560403321
Wallace, Carol  
Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
HACCP : A Practical Approach / Sara Mortimore, Carol Wallace ; foreword by William H. Sperber
HACCP : A Practical Approach / Sara Mortimore, Carol Wallace ; foreword by William H. Sperber
Autore Mortimore, Sara
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa New York, : Springer, 2013
Descrizione fisica XXX, 475 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Wallace, Carol
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0256070
Mortimore, Sara  
New York, : Springer, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace
HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace
Autore Mortimore, Sara
Pubbl/distr/stampa Oxford : Blackwell Science, c2001
Descrizione fisica X, 136 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Wallace, Carol
Collana Food industry briefing series
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
HACCP
ISBN 0-632-05648-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007901970403321
Mortimore, Sara  
Oxford : Blackwell Science, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui