Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Calderini Edagricole, 2001 |
Descrizione fisica | XII, 958 p. : ill. ; 26 cm. |
Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN | 88-506-0033-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0083435 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Calderini Edagricole, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Calderini Edagricole, 2001 |
Descrizione fisica | XII, 958 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina |
664
664.028 |
Soggetto non controllato |
Tecnologia alimentare
Igiene alimentare Alimenti - Conservazione Alimenti - Microbiologia |
ISBN | 88-506-0033-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001865250403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Calderini Edagricole, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Calderini Edagricole, 2001 |
Descrizione fisica | XII, 958 p. : ill. ; 26 cm. |
Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN | 88-506-0033-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0083435 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna, : Calderini Edagricole, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1997 |
Descrizione fisica | XI, 784 p. : ill. ; 26 cm. |
Disciplina |
664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN | 88-206-4061-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0016896 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1997 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1997 |
Descrizione fisica | XI, 784 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664 |
Soggetto non controllato |
Igiene alimentare
Tecnologia alimentare |
ISBN | 88-206-4061-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001801670403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1997 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 1997 |
Descrizione fisica | XI, 784 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina |
664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN | 88-206-4061-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0016896 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna, : Edagricole, 1997 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, c1997 |
Descrizione fisica | XI, 784 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina | 664.028 |
Soggetto topico |
Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia |
ISBN | 8820640619 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991000358119707536 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, c1997 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Ispezione degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [3. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Calderini, 2000 |
Descrizione fisica | IX, 707 p. ; 26 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 88-206-4445-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001852590403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Calderini, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Ispezione degli alimenti di origine animale : prodotti carnei, prodotti ittici, latte, uova / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, c1978 |
Descrizione fisica | VIII, 551 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
636.08932
664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 88-206-1894-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990008650450403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna, : Edagricole, c1978 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Ispezione degli alimenti di origine animale freschi e conservati / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, c1987 |
Descrizione fisica | XI, 862 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina | 363.1929 |
Soggetto topico | Alimenti di origine animale - Controllo sanitario |
ISBN | 88-206-2801-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000010536 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, c1987 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|