top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Calderini Edagricole, 2001
Descrizione fisica XII, 958 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-506-0033-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0083435
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Calderini Edagricole, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Calderini Edagricole, 2001
Descrizione fisica XII, 958 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 664
664.028
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Igiene alimentare
Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia
ISBN 88-506-0033-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001865250403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Calderini Edagricole, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Calderini Edagricole, 2001
Descrizione fisica XII, 958 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-506-0033-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0083435
Tiecco, Gianfranco  
Bologna, : Calderini Edagricole, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Calderini Edagricole, 2001
Descrizione fisica XII, 958 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-506-0033-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00083435
Tiecco, Gianfranco  
Bologna, : Calderini Edagricole, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1997
Descrizione fisica XI, 784 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-206-4061-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0016896
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1997
Descrizione fisica XI, 784 p. ; 25 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Igiene alimentare
Tecnologia alimentare
ISBN 88-206-4061-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001801670403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edagricole, 1997
Descrizione fisica XI, 784 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-206-4061-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0016896
Tiecco, Gianfranco  
Bologna, : Edagricole, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edagricole, 1997
Descrizione fisica XI, 784 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-206-4061-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00016896
Tiecco, Gianfranco  
Bologna, : Edagricole, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, c1997
Descrizione fisica XI, 784 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 664.028
Soggetto topico Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia
ISBN 8820640619
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991000358119707536
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, c1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ispezione degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Ispezione degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Calderini, 2000
Descrizione fisica IX, 707 p. ; 26 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 88-206-4445-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001852590403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Calderini, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui