Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui
| Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui |
| Autore | Sui, Xiaonan |
| Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2017 |
| Descrizione fisica | XXVI, 129 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0124405 |
Sui, Xiaonan
|
||
| Singapore, : Springer, 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui
| Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui |
| Autore | Sui, Xiaonan |
| Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2017 |
| Descrizione fisica | XXVI, 129 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00124405 |
Sui, Xiaonan
|
||
| Singapore, : Springer, 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui
| Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui |
| Autore | Sui, Xiaonan |
| Edizione | [Singapore : Springer, 2017] |
| Pubbl/distr/stampa | XXVI, 129 p., : ill. ; 24 cm |
| Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0124405 |
Sui, Xiaonan
|
||
| XXVI, 129 p., : ill. ; 24 cm | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||