Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui |
Autore | Sui, Xiaonan |
Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2017 |
Descrizione fisica | XXVI, 129 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0124405 |
Sui, Xiaonan
![]() |
||
Singapore, : Springer, 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui |
Autore | Sui, Xiaonan |
Edizione | [Singapore : Springer, 2017] |
Pubbl/distr/stampa | XXVI, 129 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0124405 |
Sui, Xiaonan
![]() |
||
XXVI, 129 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|