Becoming a Food Scientist : To Graduate School and Beyond / Robert L. Shewfelt
| Becoming a Food Scientist : To Graduate School and Beyond / Robert L. Shewfelt |
| Autore | Shewfelt, Robert L. |
| Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2012 |
| Descrizione fisica | XI, 162 p. : ill. ; 24 cm |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0254672 |
Shewfelt, Robert L.
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| New York, : Springer, 2012 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
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Becoming a Food Scientist : To Graduate School and Beyond / Robert L. Shewfelt
| Becoming a Food Scientist : To Graduate School and Beyond / Robert L. Shewfelt |
| Autore | Shewfelt, Robert L. |
| Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2012 |
| Descrizione fisica | XI, 162 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00254672 |
Shewfelt, Robert L.
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| New York, : Springer, 2012 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
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Fruit & vegetable quality : an integrated view / edited by Robert L. Shewfelt, Bernhard Brückner
| Fruit & vegetable quality : an integrated view / edited by Robert L. Shewfelt, Bernhard Brückner |
| Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : CRC Press, 2000 |
| Descrizione fisica | XV, 330 p. : ill. ; 23 cm |
| Disciplina | 664.8 |
| Soggetto non controllato |
Frutta
Vegetali Tecnica conserviera |
| ISBN | 1-56676-785-7 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990009153360403321 |
| Boca Raton : CRC Press, 2000 | ||
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In Defense of Processed Food : It’s Not Nearly as Bad as You Think / Robert L. Shewfelt
| In Defense of Processed Food : It’s Not Nearly as Bad as You Think / Robert L. Shewfelt |
| Autore | Shewfelt, Robert L. |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2017 |
| Descrizione fisica | XVIII, 273 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) |
| ISBN | 978-33-19-45394-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0123483 |
Shewfelt, Robert L.
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| Cham, : Springer, 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
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In Defense of Processed Food : It’s Not Nearly as Bad as You Think / Robert L. Shewfelt
| In Defense of Processed Food : It’s Not Nearly as Bad as You Think / Robert L. Shewfelt |
| Autore | Shewfelt, Robert L. |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2017 |
| Descrizione fisica | XVIII, 273 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) |
| ISBN | 978-33-19-45394-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00123483 |
Shewfelt, Robert L.
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| Cham, : Springer, 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
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In Defense of Processed Food : It’s Not Nearly as Bad as You Think / Robert L. Shewfelt
| In Defense of Processed Food : It’s Not Nearly as Bad as You Think / Robert L. Shewfelt |
| Autore | Shewfelt, Robert L. |
| Edizione | [Cham : Springer, 2017] |
| Pubbl/distr/stampa | XVIII, 273 p., : ill. ; 24 cm |
| Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) |
| ISBN | 978-33-19-45394-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0123483 |
Shewfelt, Robert L.
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| XVIII, 273 p., : ill. ; 24 cm | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
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Introducing food science / Robert L. Shewfelt
| Introducing food science / Robert L. Shewfelt |
| Autore | Shewfelt, Robert L. |
| Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : CRC Press : Taylor & Francis Group, c2009 |
| Descrizione fisica | XVII, 363 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 664 |
| ISBN | 978-1-58716-028-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990010068110403321 |
Shewfelt, Robert L.
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| Boca Raton : CRC Press : Taylor & Francis Group, c2009 | ||
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Plant membranes : a biophysical approach to structure, development and senescence / by Ya'acov Y. Leshem ; with the partecipation of Robert L. Shewfelt, Colin M. Willmer and Omar Pantoja
| Plant membranes : a biophysical approach to structure, development and senescence / by Ya'acov Y. Leshem ; with the partecipation of Robert L. Shewfelt, Colin M. Willmer and Omar Pantoja |
| Pubbl/distr/stampa | Dordrecht : Kluwer Academic Publishers, c1992 |
| Descrizione fisica | xiii, 266 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina | 581.3 |
| Altri autori (Persone) |
Leshem, Ya'acov Y.
Shewfelt, Robert L. Willmer, Colin M. Pantoja, Omar |
| Soggetto topico | Plant membranes |
| ISBN | 0792313534 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISALENTO-991003542229707536 |
| Dordrecht : Kluwer Academic Publishers, c1992 | ||
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Postharvest handling : a systems approach / edited by Robert L. Shewfelt, Stanley E. Prussia
| Postharvest handling : a systems approach / edited by Robert L. Shewfelt, Stanley E. Prussia |
| Pubbl/distr/stampa | San Diego...[etc.] : Academic Press, c1993 |
| Descrizione fisica | XVI, 358 p. ; 26 cm. |
| Disciplina |
631.56
635.046 |
| Collana | Food science and technology |
| Soggetto topico |
Prodotti ortofrutticoli - Commercio - Aspetti igienico-sanitari
Prodotti ortofrutticoli - Conservazione |
| ISBN | 0-12-639990-5 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNIBAS-000011915 |
| San Diego...[etc.] : Academic Press, c1993 | ||
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