Vai al contenuto principale della pagina

Biosurfactants in Food / Deepansh Sharma



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sharma, Deepansh Visualizza persona
Titolo: Biosurfactants in Food / Deepansh Sharma Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XIV, 86 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
570(Biologia - Scienze della vita)
Titolo autorizzato: Biosurfactants in Food  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243645
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-39415-2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition Cham . -Springer