A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby |
Autore | Redon, Odile |
Pubbl/distr/stampa | Roma [etc.], : Laterza, 1994 |
Descrizione fisica | IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm |
Disciplina |
641.5
641.509023 |
Altri autori (Persone) |
Sabban, Françoise
Serventi, Silvano |
Collana | Grandi opere |
Soggetto topico |
Culinaria - Sec. 14.-15
Culinaria |
ISBN | 8842045136 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione |
frm
ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNICAS-RAV0245677 |
Redon, Odile
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Roma [etc.], : Laterza, 1994 | ||
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A tavola nel Medioevo con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Franȯise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby |
Autore | Redon, Odile <1936-2007> |
Pubbl/distr/stampa | Roma-Bari : Laterza, 1994 |
Descrizione fisica | XII, 316 p. tav. f.t. 24 cm |
Disciplina | 641.509 |
Collana | Grandi opere |
Soggetto non controllato | Culinaria - Sec. 14-15 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990006809640403321 |
Redon, Odile <1936-2007>
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Roma-Bari : Laterza, 1994 | ||
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A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma : GLF Editori Laterza, 2005 |
Descrizione fisica | 242 p. : ill. ; 21 cm |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoiseauthor |
Collana | I Robinson |
Soggetto topico |
Culinaria italiana
Gastronomia - Italia |
ISBN | 884207702x |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISALENTO-991002000989707536 |
Serventi, Silvano
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Roma : GLF Editori Laterza, 2005 | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2018 |
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 394.12 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Economica Laterza |
ISBN | 978-88-420-7494-6 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910417659403321 |
Serventi, Silvano
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Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2018 | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / S. Serventi, F. Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma; Bari : Laterza, c2000 |
Descrizione fisica | XI, 515 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina | 641.822 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Storia e società |
Soggetto non controllato |
Storia economica
Pasta alimentari |
ISBN | 88-420-6167-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNIPARTHENOPE-000002877 |
Serventi, Silvano
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Roma; Bari : Laterza, c2000 | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari : Laterza, 2000 |
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina |
338.47664755
338.47 338.19 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Storia e società |
Soggetto non controllato | Storia alimentare - Pasta - Grano duro - Tecnica molitoria |
ISBN | 88-420-6167-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990006911450403321 |
Serventi, Silvano
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Roma ; Bari : Laterza, 2000 | ||
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Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2000 |
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 20 cm |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Storia e società |
ISBN | 88-420-6167-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISOB-E600200033095 |
Serventi, Silvano
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Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2000 | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma \etc.!, : GLF editori Laterza, 2000 |
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 664.755 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Storia e società |
Soggetto topico |
Alimentazione - Storia
Pasta alimentare - Storia |
ISBN |
8842061670
8842074942 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAS-LO10535353 |
Serventi, Silvano
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Roma \etc.!, : GLF editori Laterza, 2000 | ||
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Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari : Laterza, 2000 |
Descrizione fisica | xvi, 515 p. ; 20 cm |
Disciplina |
641.822
394.1209 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoiseauthor |
Collana | Economica Laterza ; 344 |
Soggetto topico |
Pasta alimentare - Produzione - Storia
Alimentazione - Aspetti antropologici Cibo - Aspetti socioculturali |
ISBN | 8842074942 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991003787219707536 |
Serventi, Silvano
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Roma ; Bari : Laterza, 2000 | ||
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Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
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