Sustainable Food Innovation / editor Luca Serventi |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2023 |
Descrizione fisica | XVI, 182 p. : ill. ; 24 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0274096 |
Cham, : Springer, 2023 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Sustainable Food Innovation / editor Luca Serventi |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2023 |
Descrizione fisica | XVI, 182 p. : ill. ; 24 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00274096 |
Cham, : Springer, 2023 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients / Luca Serventi |
Autore | Serventi, Luca |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica | XVI, 174 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) 641.3(Alimenti) |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0243892 |
Serventi, Luca | ||
Cham, : Springer, 2020 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients / Luca Serventi |
Autore | Serventi, Luca |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica | XVI, 174 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) 641.3(Alimenti) |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00243892 |
Serventi, Luca | ||
Cham, : Springer, 2020 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|