top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Eugenio Scanziani, Simone Stella, Gabriele Ghisleni
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Eugenio Scanziani, Simone Stella, Gabriele Ghisleni
Autore Scanziani, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : CEA, c2008
Descrizione fisica ix, 307 p. ; 27 cm
Disciplina 363.192
Altri autori (Persone) Stella, Simone
Ghisleni, Gabriele
Soggetto non controllato Salute pubblica
ISBN 978-88-08-18652-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009607370403321
Scanziani, Eugenio  
Milano : CEA, c2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni
Autore Stella, Simone
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Rozzano, : Ambrosiana, 2023
Descrizione fisica X, 406 p. ; 27 cm
Disciplina 664.907
Altri autori (Persone) Scanziani, Eugenio
Ghisleni, Gabriele
Soggetto non controllato Carne - Controllo sanitario
Alimenti - Igiene
ISBN 978-88-08-69982-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910727494003321
Stella, Simone  
Rozzano, : Ambrosiana, 2023
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni
Autore Stella, Simone
Edizione [2. edizione]
Pubbl/distr/stampa Rozzano, : Ambrosiana, 2018
Descrizione fisica XII, 336 p. ; 27 cm
Disciplina 664.907
636.08932
Altri autori (Persone) Scanziani, Eugenio
Ghisleni, Gabriele
Soggetto non controllato Carne - Controllo sanitario
Alimenti - Igiene
ISBN 978-88-08-18597-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910308659303321
Stella, Simone  
Rozzano, : Ambrosiana, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui