Manuale di ispezione e controllo delle carni / Eugenio Scanziani, Simone Stella, Gabriele Ghisleni |
Autore | Scanziani, Eugenio |
Pubbl/distr/stampa | Milano : CEA, c2008 |
Descrizione fisica | ix, 307 p. ; 27 cm |
Disciplina | 363.192 |
Altri autori (Persone) |
Stella, Simone
Ghisleni, Gabriele |
Soggetto non controllato | Salute pubblica |
ISBN | 978-88-08-18652-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009607370403321 |
Scanziani, Eugenio | ||
Milano : CEA, c2008 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni |
Autore | Stella, Simone |
Edizione | [3. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Rozzano, : Ambrosiana, 2023 |
Descrizione fisica | X, 406 p. ; 27 cm |
Disciplina | 664.907 |
Altri autori (Persone) |
Scanziani, Eugenio
Ghisleni, Gabriele |
Soggetto non controllato |
Carne - Controllo sanitario
Alimenti - Igiene |
ISBN | 978-88-08-69982-4 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910727494003321 |
Stella, Simone | ||
Rozzano, : Ambrosiana, 2023 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni |
Autore | Stella, Simone |
Edizione | [2. edizione] |
Pubbl/distr/stampa | Rozzano, : Ambrosiana, 2018 |
Descrizione fisica | XII, 336 p. ; 27 cm |
Disciplina |
664.907
636.08932 |
Altri autori (Persone) |
Scanziani, Eugenio
Ghisleni, Gabriele |
Soggetto non controllato |
Carne - Controllo sanitario
Alimenti - Igiene |
ISBN | 978-88-08-18597-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910308659303321 |
Stella, Simone | ||
Rozzano, : Ambrosiana, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|