I minicaseifici aziendali / Ottavio Salvadori del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2009 |
Descrizione fisica | XVI, 421 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 637 |
Collana | Tecnologia alimentare |
Soggetto non controllato |
Caseificio
Industria casearia - Italia |
ISBN | 978-88-506-5299-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009509110403321 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 2009 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
I minicaseifici aziendali / Ottavio Salvadori Del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2001 |
Descrizione fisica | XII, 252 p. ; 24 cm |
Disciplina | 637 |
Soggetto non controllato | Caseificio |
ISBN | 88-506-0025-9 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001865280403321 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 2001 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Il pioppo : moderne tecniche colturali / Ottavio Salvadori Del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1976 |
Descrizione fisica | 79 p. ; 19 cm |
Disciplina | 634.972 3 |
Collana | Universale Edagricole |
Soggetto non controllato | Pioppicoltura |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001653320403321 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 1976 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, c2004 |
Descrizione fisica | XVII, 250 p. : ill. ; 21 cm. |
Disciplina |
637.17
637.3 |
Collana | Tecnica & pratica |
Soggetto topico |
Latte di capra - Industria
Formaggio caprino - Lavorazione Industria casearia |
ISBN | 88-506-4991-6 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000019632 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, c2004 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2004 |
Descrizione fisica | XVII, 250 p. ; 21 cm |
Disciplina | 637 |
Collana | Tecnica & pratica |
Soggetto non controllato |
Latte
Formaggi caprini |
ISBN |
88-506-4991-6
978-88-506-49914 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990007984170403321 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna, : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2004 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Tecnologie del latte : burro, yogurt, gelato, latte alimentare / Ottavio Salvadori del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2005 |
Descrizione fisica | XVIII, 473 p. ; 26 cm |
Disciplina | 637 |
Soggetto non controllato | Latte |
ISBN | 88-506-4986-X |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990008187400403321 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2005 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1998 |
Descrizione fisica | XXVII, 1070 p. : ill. ; 26 cm. |
Disciplina |
637
637.3 |
Soggetto topico |
Formaggi - Lavorazione
Industria casearia Latticini - Industria |
ISBN | 88-206-4110-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000011080 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 1998 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1998 |
Descrizione fisica | XXVII, 1070 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina | 637 |
Soggetto non controllato | Tecnologia lattiero-casearia |
ISBN | 88-206-4110-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001811630403321 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 1998 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato |
Autore | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1998 |
Descrizione fisica | XXVII, 1070 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 637.319 |
Soggetto topico | Formaggi - Fabbricazione - Manuali |
ISBN | 9788820641108 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991000301889707536 |
Salvadori Del Prato, Ottavio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 1998 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|