top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
I minicaseifici aziendali / Ottavio Salvadori del Prato
I minicaseifici aziendali / Ottavio Salvadori del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 2009
Descrizione fisica XVI, 421 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 637
Collana Tecnologia alimentare
Soggetto non controllato Caseificio
Industria casearia - Italia
ISBN 978-88-506-5299-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009509110403321
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edagricole, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I minicaseifici aziendali / Ottavio Salvadori Del Prato
I minicaseifici aziendali / Ottavio Salvadori Del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 2001
Descrizione fisica XII, 252 p. ; 24 cm
Disciplina 637
Soggetto non controllato Caseificio
ISBN 88-506-0025-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001865280403321
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edagricole, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il pioppo : moderne tecniche colturali / Ottavio Salvadori Del Prato
Il pioppo : moderne tecniche colturali / Ottavio Salvadori Del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1976
Descrizione fisica 79 p. ; 19 cm
Disciplina 634.972 3
Collana Universale Edagricole
Soggetto non controllato Pioppicoltura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001653320403321
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edagricole, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, c2004
Descrizione fisica XVII, 250 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina 637.17
637.3
Collana Tecnica & pratica
Soggetto topico Latte di capra - Industria
Formaggio caprino - Lavorazione
Industria casearia
ISBN 88-506-4991-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000019632
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edagricole, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2004
Descrizione fisica XVII, 250 p. ; 21 cm
Disciplina 637
Collana Tecnica & pratica
Soggetto non controllato Latte
Formaggi caprini
ISBN 88-506-4991-6
978-88-506-49914
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007984170403321
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna, : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnologie del latte : burro, yogurt, gelato, latte alimentare / Ottavio Salvadori del Prato
Tecnologie del latte : burro, yogurt, gelato, latte alimentare / Ottavio Salvadori del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2005
Descrizione fisica XVIII, 473 p. ; 26 cm
Disciplina 637
Soggetto non controllato Latte
ISBN 88-506-4986-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008187400403321
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1998
Descrizione fisica XXVII, 1070 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 637
637.3
Soggetto topico Formaggi - Lavorazione
Industria casearia
Latticini - Industria
ISBN 88-206-4110-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000011080
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edagricole, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1998
Descrizione fisica XXVII, 1070 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 637
Soggetto non controllato Tecnologia lattiero-casearia
ISBN 88-206-4110-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001811630403321
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edagricole, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato
Autore Salvadori Del Prato, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1998
Descrizione fisica XXVII, 1070 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 637.319
Soggetto topico Formaggi - Fabbricazione - Manuali
ISBN 9788820641108
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991000301889707536
Salvadori Del Prato, Ottavio  
Bologna : Edagricole, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui