Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis [[electronic resource] /] / Hilmer Sørensen ... [et al.] |
Autore | Sørensen H (Hilmer) |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge, : Royal Society of Chemistry, c1999 |
Descrizione fisica | 1 online resource (489 p.) |
Disciplina | 664/.07 |
Collana | RSC food analysis monographs |
Soggetto topico |
Chromatographic analysis
Food - Analysis Capillary electrophoresis Food adulteration and inspection |
Soggetto genere / forma | Electronic books. |
ISBN | 1-84755-052-5 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Nota di contenuto | BK9780854045617-FP001; BK9780854045617-FP005; BK9780854045617-FP009; BK9780854045617-FP013; BK9780854045617-00001; BK9780854045617-00012; BK9780854045617-00035; BK9780854045617-00069; BK9780854045617-00092; BK9780854045617-00120; BK9780854045617-00152; BK9780854045617-00168; BK9780854045617-00178; BK9780854045617-00208; BK9780854045617-00278; BK9780854045617-00315; BK9780854045617-00374; BK9780854045617-00394; BK9780854045617-00413; BK9780854045617-00430 |
Record Nr. | UNINA-9910455116903321 |
Sørensen H (Hilmer)
![]() |
||
Cambridge, : Royal Society of Chemistry, c1999 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis / / Hilmer Sørensen [et al.] |
Autore | Sørensen H (Hilmer) |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999 |
Descrizione fisica | 1 online resource (489 pages) |
Disciplina | 664/.07 |
Altri autori (Persone) | SørensenH (Hilmer) |
Collana | RSC food analysis monographs |
Soggetto topico |
Chromatographic analysis
Food - Analysis Capillary electrophoresis Food adulteration and inspection |
ISBN | 1-84755-052-5 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910778305403321 |
Sørensen H (Hilmer)
![]() |
||
Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis / / Hilmer Sørensen [et al.] |
Autore | Sørensen H (Hilmer) |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999 |
Descrizione fisica | 1 online resource (489 pages) |
Disciplina | 664/.07 |
Altri autori (Persone) | SørensenH (Hilmer) |
Collana | RSC food analysis monographs |
Soggetto topico |
Chromatographic analysis
Food - Analysis Capillary electrophoresis Food adulteration and inspection |
ISBN | 1-84755-052-5 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910826251903321 |
Sørensen H (Hilmer)
![]() |
||
Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|