top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis [[electronic resource] /] / Hilmer Sørensen ... [et al.]
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis [[electronic resource] /] / Hilmer Sørensen ... [et al.]
Autore Sørensen H (Hilmer)
Pubbl/distr/stampa Cambridge, : Royal Society of Chemistry, c1999
Descrizione fisica 1 online resource (489 p.)
Disciplina 664/.07
Collana RSC food analysis monographs
Soggetto topico Chromatographic analysis
Food - Analysis
Capillary electrophoresis
Food adulteration and inspection
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 1-84755-052-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto BK9780854045617-FP001; BK9780854045617-FP005; BK9780854045617-FP009; BK9780854045617-FP013; BK9780854045617-00001; BK9780854045617-00012; BK9780854045617-00035; BK9780854045617-00069; BK9780854045617-00092; BK9780854045617-00120; BK9780854045617-00152; BK9780854045617-00168; BK9780854045617-00178; BK9780854045617-00208; BK9780854045617-00278; BK9780854045617-00315; BK9780854045617-00374; BK9780854045617-00394; BK9780854045617-00413; BK9780854045617-00430
Record Nr. UNINA-9910455116903321
Sørensen H (Hilmer)  
Cambridge, : Royal Society of Chemistry, c1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis / / Hilmer Sørensen [et al.]
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis / / Hilmer Sørensen [et al.]
Autore Sørensen H (Hilmer)
Pubbl/distr/stampa Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999
Descrizione fisica 1 online resource (489 pages)
Disciplina 664/.07
Altri autori (Persone) SørensenH (Hilmer)
Collana RSC food analysis monographs
Soggetto topico Chromatographic analysis
Food - Analysis
Capillary electrophoresis
Food adulteration and inspection
ISBN 1-84755-052-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910778305403321
Sørensen H (Hilmer)  
Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis / / Hilmer Sørensen [et al.]
Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis / / Hilmer Sørensen [et al.]
Autore Sørensen H (Hilmer)
Pubbl/distr/stampa Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999
Descrizione fisica 1 online resource (489 pages)
Disciplina 664/.07
Altri autori (Persone) SørensenH (Hilmer)
Collana RSC food analysis monographs
Soggetto topico Chromatographic analysis
Food - Analysis
Capillary electrophoresis
Food adulteration and inspection
ISBN 1-84755-052-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910826251903321
Sørensen H (Hilmer)  
Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui