Vai al contenuto principale della pagina

Individuazione e caratterizzazione economica delle produzioni agroalimentari tipiche in un'area dell'Appennino Meridionale: : il caso dell'Appennino lucano / Carmela Russo ; Prof. Ettore Bove



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Russo, Carmela Visualizza persona
Titolo: Individuazione e caratterizzazione economica delle produzioni agroalimentari tipiche in un'area dell'Appennino Meridionale: : il caso dell'Appennino lucano / Carmela Russo ; Prof. Ettore Bove Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2003?]
Descrizione fisica: 153, [154-161] p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 664.00685
338.10945
Soggetto non controllato: Aziende agroalimentariProduzione
Economia agraria
Persona (resp. second.): Bove, Ettore
Dissertazione/Tesi: Tesi di Dottorato di ricerca in: Economia delle risorse alimentari e dell'ambiente XVI° ciclo
Titolo autorizzato: Individuazione e caratterizzazione economica delle produzioni agroalimentari tipiche in un'area dell'Appennino Meridionale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000005850
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: TESI-2003/6
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
N° unico
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione TESI-2003/6
Codice a barre 5863-10
Stato della risorsa Consultazione
Descrizione Individuazione e caratterizzazione economica delle produzioni agroalimentari tipiche in un'area dell'Appennino Meridionale: il caso dell'Appennino lucano
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui