top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
I limiti alla tutela del "made in" fra integrazione europea e ordinamenti nazionali / Vito Rubino
I limiti alla tutela del "made in" fra integrazione europea e ordinamenti nazionali / Vito Rubino
Autore Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Giappichelli, 2017
Descrizione fisica XII, 240 p. ; 24 cm
Disciplina 343.24087
Collana Diritto internazionale dell'economia
ISBN 978-88-921-0755-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910670294603321
Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare>  
Torino, : Giappichelli, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia ; presentazione di Giovanni Franco Crippa
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia ; presentazione di Giovanni Franco Crippa
Pubbl/distr/stampa Alessandria : Taro, 2005-2008
Descrizione fisica 4 v. ; 24 cm + 1 cd-rom
Disciplina 613.2
Collana Le guide Food
Soggetto non controllato Igiene alimentare
ISBN 88-87359-33-4
88-87359-23-7
978-88-87359-45-9
978-88-87359-53-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : edizione settembre 2005 2.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : aggiornamento 2006 3.: Aggiornamento 2007 4.: Aggiornamento 2008
Record Nr. UNINA-990008488500403321
Alessandria : Taro, 2005-2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La sostenibilità in agricoltura e la riforma della PAC / a cura di Stefano Masini, Vito Rubino
La sostenibilità in agricoltura e la riforma della PAC / a cura di Stefano Masini, Vito Rubino
Pubbl/distr/stampa Bari, : Cacucci, 2021
Descrizione fisica XXVI, 174 p. ; 24 cm
Disciplina 363.8
Collana Dialoghi fra il diritto e le scienze
ISBN 9791259650337
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910738600903321
Bari, : Cacucci, 2021
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le clausole normative di mutuo riconoscimento nella prospettiva sovranazionale e in quella interna : indagine sulla funzione e sulla legittimità di una tecnica normativa problematica / Vito Rubino
Le clausole normative di mutuo riconoscimento nella prospettiva sovranazionale e in quella interna : indagine sulla funzione e sulla legittimità di una tecnica normativa problematica / Vito Rubino
Autore Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare>
Pubbl/distr/stampa Bari, : Cacucci, 2023
Descrizione fisica VIII, 192 p. ; 24 cm
Disciplina 341.2422
Collana Collana di studi sull'integrazione europea
ISBN 9791259652423
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910801500203321
Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare>  
Bari, : Cacucci, 2023
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le denominazioni di origine dei prodotti alimentari / Vito Rubino
Le denominazioni di origine dei prodotti alimentari / Vito Rubino
Autore Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare>
Pubbl/distr/stampa Alessandria : Taro, 2007
Descrizione fisica 235 p. ; 24 cm
Disciplina 344.042
Collana Il diritto degli alimenti
Soggetto non controllato Alimenti - Legislazione
ISBN 978-88-87359-51-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008813280403321
Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare>  
Alessandria : Taro, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui