The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng |
Autore | Ruan, Dongliang |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | XXIII, 84 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Cheng, Faliang
Wang, Hui |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0125897 |
Ruan, Dongliang | ||
Cham, : Springer, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng |
Autore | Ruan, Dongliang |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | XXIII, 84 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Cheng, Faliang
Wang, Hui |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00125897 |
Ruan, Dongliang | ||
Cham, : Springer, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng |
Autore | Ruan, Dongliang |
Edizione | [Cham : Springer, 2018] |
Pubbl/distr/stampa | XXIII, 84 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Wang, Hui
Cheng, Faliang |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0125897 |
Ruan, Dongliang | ||
XXIII, 84 p., : ill. ; 24 cm | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|