Food packaging : principles and practice / Gordon L. Robertson |
Autore | Robertson, Gordon L. |
Edizione | [3. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton [etc.], : CRC Press Taylor & Francis Group, 2012 |
Descrizione fisica | XXIX, 703 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina | 664.09 |
ISBN | 9781439862414 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910416059503321 |
Robertson, Gordon L. | ||
Boca Raton [etc.], : CRC Press Taylor & Francis Group, 2012 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Food packaging : principles and practice / Gordon L. Robertson |
Autore | Robertson, Gordon L. |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton, : Taylor & Francis, 2006 |
Descrizione fisica | 550 p. ; 26 cm |
Disciplina | 664.09 |
Soggetto topico | Scienza e tecnologia degli alimenti |
ISBN | 0849337755 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAS-RML0288208 |
Robertson, Gordon L. | ||
Boca Raton, : Taylor & Francis, 2006 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Cassino | ||
|
Food packaging : principles and practice / Gordon L. Robertson |
Autore | Robertson, Gordon L. |
Pubbl/distr/stampa | New York ; Basel : Marcel Dekker, c1993 |
Descrizione fisica | IX, 676 p. : ill. ; 26 cm. |
Disciplina | 664.09 |
Collana | Packaging and converting technology |
Soggetto topico | Alimenti - Confezione |
ISBN | 0-8247-0175-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNIBAS-000011969 |
Robertson, Gordon L. | ||
New York ; Basel : Marcel Dekker, c1993 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Food packaging and shelf life : A pratical guide / edited by Gordon L. Robertson |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton ; London ; New York : CRC Press, c2010 |
Descrizione fisica | XVII, 388 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina | 664.09 |
Soggetto non controllato | Cibo |
ISBN | 9781420078442 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009213530403321 |
Boca Raton ; London ; New York : CRC Press, c2010 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Imballaggio e confezionamento dei prodotti alimentari : teoria e casi pratici / Gordon L. Robertson ; edizione italiana a cura di M. Z. Nociti e P. Macao |
Autore | Robertson, Gordon L. |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2009 |
Descrizione fisica | XXVI, 589 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina | 668.8 |
Soggetto non controllato | Generi alimentari - Imballaggio |
ISBN | 978-88-506-5237-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009371010403321 |
Robertson, Gordon L. | ||
Bologna : Edagricole, 2009 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Imballaggio e confezionamento dei prodotti alimentari : teoria e casi pratici / Gordon L. Robertson ; edizione italiana a cura di M. Z. Nociti e P. Macao |
Autore | Robertson, Gordon L. |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2009 |
Descrizione fisica | XXVI, 589 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina | 688.8 |
Altri autori (Persone) | Macao, Paolo |
Collana | Tecnologia alimentare |
Soggetto topico | Generi alimentari - Imballaggio |
ISBN | 978-88-506-5237-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000034210 |
Robertson, Gordon L. | ||
Bologna : Edagricole, 2009 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|