Vai al contenuto principale della pagina

Vasocottura : la guida completa, le tecniche e le ricette per cuocere in modo perfetto con il vapore / Davide Rizzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rizzi, Davide Visualizza persona
Titolo: Vasocottura : la guida completa, le tecniche e le ricette per cuocere in modo perfetto con il vapore / Davide Rizzi Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l., : s.n.], 2021
Descrizione fisica: 145 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 641.7
Soggetto non controllato: Specifici metodi e tecniche di cucina
Titolo autorizzato: Vasocottura  Visualizza cluster
ISBN: 9798707355585
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910560400903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.7 RIZD 2021
Opac: Controlla la disponibilità qui