top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Guide du maitre d'hotel et du restaurateur / par J. Rey
Guide du maitre d'hotel et du restaurateur / par J. Rey
Autore Rey, J.
Edizione [11e éd.]
Pubbl/distr/stampa Gstaad, : Editions Hotelia, [192-]
Descrizione fisica 345 p. : ill. ; 17 cm
Disciplina 642.6
Soggetto non controllato Ristorazione - Alberghi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-9911035779103321
Rey, J.  
Gstaad, : Editions Hotelia, [192-]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les anomalies hereditaires du metabolisme des acides amines a chaine ramifiee / J. P. Farriaux ; avec la collaboration de P.Ardouin ... [et al.] ; preface du professeur J. Rey.
Les anomalies hereditaires du metabolisme des acides amines a chaine ramifiee / J. P. Farriaux ; avec la collaboration de P.Ardouin ... [et al.] ; preface du professeur J. Rey.
Autore Farriaux, J. P.
Pubbl/distr/stampa Paris : Doin editeurs, 1980
Descrizione fisica VI, 388 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Metabolismo
ISBN 2-7040-0339-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990002402870403321
Farriaux, J. P.  
Paris : Doin editeurs, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui