top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Avec ou sans sucre ? : 90 cl{copy}{phono}℗♭s pour comprendre le sucre / / Philippe Reiser
Avec ou sans sucre ? : 90 cl{copy}{phono}℗♭s pour comprendre le sucre / / Philippe Reiser
Autore Reiser Philippe
Pubbl/distr/stampa Versailles, France : , : {copy}?ditions Qu{copy}{phono}℗Œ, , 2015
Descrizione fisica 1 online resource (179 p.)
Disciplina 612.01578
Collana Cl{copy}{phono}℗♭s pour comprendre
Soggetto topico Carbohydrates in human nutrition
Sugar
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 2-7592-2255-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-9910460449503321
Reiser Philippe  
Versailles, France : , : {copy}?ditions Qu{copy}{phono}℗Œ, , 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Avec Ou Sans Sucre ? : 90 Clés Pour Comprendre le Sucre / / Philippe Reiser
Avec Ou Sans Sucre ? : 90 Clés Pour Comprendre le Sucre / / Philippe Reiser
Autore Reiser Philippe
Pubbl/distr/stampa Versailles, France : , : Editions Quae, , 2015
Descrizione fisica 1 online resource (179 p.)
Disciplina 612.01578
Collana Clés Pour Comprendre Ser.
Soggetto topico Carbohydrates in human nutrition
Sugar
ISBN 2-7592-2255-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-9910797290003321
Reiser Philippe  
Versailles, France : , : Editions Quae, , 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Avec Ou Sans Sucre ? : 90 Clés Pour Comprendre le Sucre / / Philippe Reiser
Avec Ou Sans Sucre ? : 90 Clés Pour Comprendre le Sucre / / Philippe Reiser
Autore Reiser Philippe
Pubbl/distr/stampa Versailles, France : , : Editions Quae, , 2015
Descrizione fisica 1 online resource (179 p.)
Disciplina 612.01578
Collana Clés Pour Comprendre Ser.
Soggetto topico Carbohydrates in human nutrition
Sugar
ISBN 2-7592-2255-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-9910807138403321
Reiser Philippe  
Versailles, France : , : Editions Quae, , 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui