top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Flavor chemistry and technology / [by] Henry B. Heath and Gary Reineccius.
Flavor chemistry and technology / [by] Henry B. Heath and Gary Reineccius.
Autore Heath, Henry B.
Pubbl/distr/stampa New York : published by Van N. Reinhold company, copyr. 1986
Descrizione fisica xv, 442 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990002229070403321
Heath, Henry B.  
New York : published by Van N. Reinhold company, copyr. 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Flavor chemistry and technology / Gary Reineccius
Flavor chemistry and technology / Gary Reineccius
Autore Reineccius, Gary
Edizione [2nd ed.]
Pubbl/distr/stampa Boca Raton : Taylor & Francis, 2006
Descrizione fisica 489 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664.5
Soggetto non controllato Flavor
ISBN 1566769337
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009635860403321
Reineccius, Gary  
Boca Raton : Taylor & Francis, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui