Flavor chemistry and technology / [by] Henry B. Heath and Gary Reineccius. |
Autore | Heath, Henry B. |
Pubbl/distr/stampa | New York : published by Van N. Reinhold company, copyr. 1986 |
Descrizione fisica | xv, 442 p. ; 23 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990002229070403321 |
Heath, Henry B. | ||
New York : published by Van N. Reinhold company, copyr. 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Flavor chemistry and technology / Gary Reineccius |
Autore | Reineccius, Gary |
Edizione | [2nd ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : Taylor & Francis, 2006 |
Descrizione fisica | 489 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 664.5 |
Soggetto non controllato | Flavor |
ISBN | 1566769337 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009635860403321 |
Reineccius, Gary | ||
Boca Raton : Taylor & Francis, 2006 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|