La civiltà della forchetta : Storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora
| La civiltà della forchetta : Storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora |
| Autore | REBORA, Giovanni |
| Edizione | [2. ed] |
| Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2002 |
| Descrizione fisica | xi, 211 p. : ill. ; 21 cm |
| Disciplina | 394.12094(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa) |
| Soggetto topico |
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Europa - Sec. 16.-18
CULINARIA - Europa - Sec. 16.-18 |
| ISBN | 88-420-6150-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNIOR-UON00259400 |
REBORA, Giovanni
|
||
| Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2002 | ||
| Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
| ||
La civiltá della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora
| La civiltá della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora |
| Autore | REBORA, Giovanni |
| Edizione | [2. ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Roma : Laterza, 2002 |
| Descrizione fisica | XI, 211, p. : ill. ; 21 cm |
| Disciplina | 394.12094 |
| Collana | Economica Laterza |
| Soggetto topico | Alimentazione - aspetti socio-culturali - Europa |
| ISBN | 88-420-6150-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990002748720203316 |
REBORA, Giovanni
|
||
| Roma : Laterza, 2002 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||
Un manuale di tintoria del '400 / Giovanni Rebora
| Un manuale di tintoria del '400 / Giovanni Rebora |
| Autore | REBORA, Giovanni |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : Giuffrè, 1970 |
| Descrizione fisica | 180 p. ; 21 cm |
| Collana | Univ. di Genova, Ist. di Storia economica |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990002320470203316 |
REBORA, Giovanni
|
||
| Milano : Giuffrè, 1970 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||