La civiltà della forchetta : Storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora |
Autore | REBORA, Giovanni |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2002 |
Descrizione fisica | xi, 211 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 394.12094(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa) |
Soggetto topico |
CULINARIA - Europa - Sec. 16.-18
ALIMENTAZIONE - Aspetti socio-culturali - Europa - Sec. 16.-18 |
ISBN | 88-420-6150-6 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00259400 |
REBORA, Giovanni
![]() |
||
Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2002 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
La civiltá della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora |
Autore | REBORA, Giovanni |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : Laterza, 2002 |
Descrizione fisica | XI, 211, p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 394.12094 |
Collana | Economica Laterza |
Soggetto topico | Alimentazione - aspetti socio-culturali - Europa |
ISBN | 88-420-6150-6 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002748720203316 |
REBORA, Giovanni
![]() |
||
Roma : Laterza, 2002 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Un manuale di tintoria del '400 / Giovanni Rebora |
Autore | REBORA, Giovanni |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Giuffrè, 1970 |
Descrizione fisica | 180 p. ; 21 cm |
Collana | Univ. di Genova, Ist. di Storia economica |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002320470203316 |
REBORA, Giovanni
![]() |
||
Milano : Giuffrè, 1970 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|