Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice |
Autore | Prentice, J. H. |
Pubbl/distr/stampa | London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984 |
Descrizione fisica | VIII, 191 p. : ill., tab. ; 23 cm |
Disciplina | 53111 |
Soggetto non controllato | reologia |
ISBN | 0-85334-248-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISA-990000259430203316 |
Prentice, J. H. | ||
London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice |
Autore | Prentice, J. H. |
Pubbl/distr/stampa | London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984 |
Descrizione fisica | VIII, 191 p. : ill., tab. ; 23 cm |
Disciplina | 53111 |
Soggetto non controllato | reologia |
ISBN | 0-85334-248-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISA-990000162140203316 |
Prentice, J. H. | ||
London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|