top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice
Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice
Autore Prentice, J. H.
Pubbl/distr/stampa London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984
Descrizione fisica VIII, 191 p. : ill., tab. ; 23 cm
Disciplina 53111
Soggetto non controllato reologia
ISBN 0-85334-248-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000259430203316
Prentice, J. H.  
London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice
Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice
Autore Prentice, J. H.
Pubbl/distr/stampa London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984
Descrizione fisica VIII, 191 p. : ill., tab. ; 23 cm
Disciplina 53111
Soggetto non controllato reologia
ISBN 0-85334-248-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000162140203316
Prentice, J. H.  
London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui