Il fico d'India / Nicola Portolano
| Il fico d'India / Nicola Portolano |
| Autore | Portolano, Nicola |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1962 |
| Descrizione fisica | 102 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 634.775 |
| Soggetto non controllato | Opuntia ficus-indica |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001705450403321 |
Portolano, Nicola
|
||
| Bologna : Edagricole, 1962 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
La capra "maltese" / Nicola Portolano
| La capra "maltese" / Nicola Portolano |
| Autore | Portolano, Nicola |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1973 |
| Descrizione fisica | 56 p. ; 19 cm |
| Disciplina | 636.39 |
| Collana | Universale Edagricole |
| Soggetto non controllato | Caprini |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001653190403321 |
Portolano, Nicola
|
||
| Bologna : Edagricole, 1973 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
La pecora comisana / Rosario Pino, Nicola Portolano
| La pecora comisana / Rosario Pino, Nicola Portolano |
| Autore | Pino, Rosario |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edizioni agricole, [1962] |
| Descrizione fisica | 47 p. : ill. ; 21 cm |
| Disciplina | 636.3 |
| Altri autori (Persone) | Portolano, Nicola |
| Soggetto non controllato | Pecore comisane |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-9910862299403321 |
Pino, Rosario
|
||
| Bologna, : Edizioni agricole, [1962] | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Tecnica casearia : per prodotti ovini e caprini / Nicola Portolano ; edizione curata da Baldassare Portolano
| Tecnica casearia : per prodotti ovini e caprini / Nicola Portolano ; edizione curata da Baldassare Portolano |
| Autore | Portolano, Nicola |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1986 |
| Descrizione fisica | VII, 93 p. ; 20 cm |
| Disciplina | 637 |
| Soggetto non controllato |
Tecnologia alimentare
Tecnica casearia |
| ISBN | 88-206-2352-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001722480403321 |
Portolano, Nicola
|
||
| Bologna : Edagricole, 1986 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||