Alimenti e bevande : loro alterazioni e sofisticazioni : manuale pratico per uso dei vigili sanitari e dei commercianti di derrate alimentari / Mario Poce |
Autore | Poce, Mario |
Pubbl/distr/stampa | Roma : Cooperativa Sociale, 1898 |
Descrizione fisica | 174 p., [6] c. di tav. ; 18 cm |
Soggetto non controllato |
Alimenti
Bevande |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009462270403321 |
Poce, Mario | ||
Roma : Cooperativa Sociale, 1898 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
La chimica dell'età preistorica e preromana / Mario Poce |
Autore | Poce, Mario |
Pubbl/distr/stampa | Roma : a cura dell'autore, 1926 |
Descrizione fisica | 75 p., 15 tav. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 540.9 |
Soggetto non controllato | Chimica - Storia |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990005349770403321 |
Poce, Mario | ||
Roma : a cura dell'autore, 1926 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|