Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello |
Autore | Pisanello, Daniele |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2014 |
Descrizione fisica | VIII, 77 p. : ill. ; 24 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0258679 |
Pisanello, Daniele | ||
Cham, : Springer, 2014 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello |
Autore | Pisanello, Daniele |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2014 |
Descrizione fisica | VIII, 77 p. : ill. ; 24 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00258679 |
Pisanello, Daniele | ||
Cham, : Springer, 2014 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso |
Autore | Pisanello, Daniele |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0125565 |
Pisanello, Daniele | ||
Cham, : Springer, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso |
Autore | Pisanello, Daniele |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00125565 |
Pisanello, Daniele | ||
Cham, : Springer, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso |
Autore | Pisanello, Daniele |
Edizione | [Cham : Springer, 2018] |
Pubbl/distr/stampa | VI, 54 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0125565 |
Pisanello, Daniele | ||
VI, 54 p., : ill. ; 24 cm | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|