top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello
Autore Pisanello, Daniele
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2014
Descrizione fisica VIII, 77 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0258679
Pisanello, Daniele  
Cham, : Springer, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello
Autore Pisanello, Daniele
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2014
Descrizione fisica VIII, 77 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00258679
Pisanello, Daniele  
Cham, : Springer, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
Autore Pisanello, Daniele
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica VI, 54 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Caruso, Giorgia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0125565
Pisanello, Daniele  
Cham, : Springer, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
Autore Pisanello, Daniele
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica VI, 54 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Caruso, Giorgia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00125565
Pisanello, Daniele  
Cham, : Springer, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
Autore Pisanello, Daniele
Edizione [Cham : Springer, 2018]
Pubbl/distr/stampa VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Caruso, Giorgia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0125565
Pisanello, Daniele  
VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui