Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello
| Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello |
| Autore | Pisanello, Daniele |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2014 |
| Descrizione fisica | VIII, 77 p. : ill. ; 24 cm |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0258679 |
Pisanello, Daniele
|
||
| Cham, : Springer, 2014 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello
| Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello |
| Autore | Pisanello, Daniele |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2014 |
| Descrizione fisica | VIII, 77 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
641(Scienze degli alimenti) |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00258679 |
Pisanello, Daniele
|
||
| Cham, : Springer, 2014 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
| Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso |
| Autore | Pisanello, Daniele |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
| Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0125565 |
Pisanello, Daniele
|
||
| Cham, : Springer, 2018 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
| Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso |
| Autore | Pisanello, Daniele |
| Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
| Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00125565 |
Pisanello, Daniele
|
||
| Cham, : Springer, 2018 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso
| Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso |
| Autore | Pisanello, Daniele |
| Edizione | [Cham : Springer, 2018] |
| Pubbl/distr/stampa | VI, 54 p., : ill. ; 24 cm |
| Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
| Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
| Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0125565 |
Pisanello, Daniele
|
||
| VI, 54 p., : ill. ; 24 cm | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||