Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Pfeiffer, Emil
|
| Titolo: |
Anleitung zur qualitativen und quantitativen Untersuchung dieses secretes fur chemiker, pharmazenten und Arzte / Emil Pfeiffer
|
| Pubblicazione: | Wiesbaden : Verlag von J.F. Bergmann, [19..] |
| Descrizione fisica: | VIII, 84 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 637.1 |
| Soggetto non controllato: | Latte |
| Titolo autorizzato: | Anleitung zur qualitativen und quantitativen Untersuchung dieses secretes fur chemiker, pharmazenten und Arzte ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Tedesco |
| Record Nr.: | 990001867870403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 MISC. B 143/9 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |