1: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud
| 1: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud |
| Autore | Ribereau Gayon, Jean |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, stampa 1971 |
| Descrizione fisica | XXVI, 748 p. : ill. ; 25 cm. |
| Disciplina | 663.2 |
| Altri autori (Persone) | Peynaud, Émile |
| Soggetto topico | FERMENTAZIONE ALCOOLICA |
| ISBN | 882060471X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Titolo uniforme | |
| Record Nr. | UNISANNIO-MIL0000030 |
Ribereau Gayon, Jean
|
||
| Bologna, : Edagricole, stampa 1971 | ||
| Lo trovi qui: Univ. del Sannio | ||
| ||
Degustare il vino : il libro per sommelier e appassionati / Émile Peynaud e Jacques Blouin
| Degustare il vino : il libro per sommelier e appassionati / Émile Peynaud e Jacques Blouin |
| Autore | Peynaud, Émile |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2007 |
| Descrizione fisica | XVII, 237 p. : ill. ; 30 cm |
| Disciplina | 641.22 |
| Altri autori (Persone) | Blouin, Jacques |
| ISBN | 9788850652501 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-9910269059903321 |
Peynaud, Émile
|
||
| Bologna : Edagricole, 2007 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Traite d'oenologie / par J. Riberau-Gayon et E. Peynaud
| Traite d'oenologie / par J. Riberau-Gayon et E. Peynaud |
| Autore | Riberau-Gayon, J. |
| Pubbl/distr/stampa | Paris, : Dunod |
| Descrizione fisica | v. ; 24 cm. |
| Disciplina | 663.2 |
| Soggetto non controllato | Enologia |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Nota di contenuto | 1.: Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification |
| Record Nr. | UNINA-9910839100003321 |
Riberau-Gayon, J.
|
||
| Paris, : Dunod | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||