top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud
1: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud
Autore Ribereau Gayon, Jean
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edagricole, stampa 1971
Descrizione fisica XXVI, 748 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Peynaud, Émile
Soggetto topico FERMENTAZIONE ALCOOLICA
ISBN 882060471X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISANNIO-MIL0000030
Ribereau Gayon, Jean  
Bologna, : Edagricole, stampa 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degustare il vino : il libro per sommelier e appassionati / Émile Peynaud e Jacques Blouin
Degustare il vino : il libro per sommelier e appassionati / Émile Peynaud e Jacques Blouin
Autore Peynaud, Émile
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 2007
Descrizione fisica XVII, 237 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 641.22
Altri autori (Persone) Blouin, Jacques
ISBN 9788850652501
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910269059903321
Peynaud, Émile  
Bologna : Edagricole, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traite d'oenologie / par J. Riberau-Gayon et E. Peynaud
Traite d'oenologie / par J. Riberau-Gayon et E. Peynaud
Autore Riberau-Gayon, J.
Pubbl/distr/stampa Paris, : Dunod
Descrizione fisica v. ; 24 cm.
Disciplina 663.2
Soggetto non controllato Enologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification
Record Nr. UNINA-9910839100003321
Riberau-Gayon, J.  
Paris, : Dunod
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Trattato di enologia / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud
Trattato di enologia / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud
Autore Ribereau Gayon, Jean
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edagricole
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Peynaud, Émile
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISANNIO-PUV0258227
Ribereau Gayon, Jean  
Bologna, : Edagricole
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui