Principles of microbiology for students of food technology / Thelma J. Parry and Rosa K. Pawsey |
Autore | Parry, Thelma J. |
Edizione | [2nd ed] |
Pubbl/distr/stampa | Cheltenham : Stanley Thornes Publishers, 1990 |
Descrizione fisica | 214 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 576163 |
Soggetto non controllato | alimenti - microbiologia |
ISBN | 0-7487-0320-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISA-990000264200203316 |
Parry, Thelma J. | ||
Cheltenham : Stanley Thornes Publishers, 1990 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Principles of microbiology for students of food technology / Thelma J. Parry and Rosa K. Pawsey |
Autore | Parry, Thelma J. |
Edizione | [2nd ed] |
Pubbl/distr/stampa | Cheltenham : Stanley Thornes Publishers, 1990 |
Descrizione fisica | 214 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 576163 |
Soggetto non controllato | alimenti - microbiologia |
ISBN | 0-7487-0320-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISA-990000168760203316 |
Parry, Thelma J. | ||
Cheltenham : Stanley Thornes Publishers, 1990 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|