top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Di taluni ibridi naturali degli agrumi / Luigi Savastano, A. Parrozzani
Di taluni ibridi naturali degli agrumi / Luigi Savastano, A. Parrozzani
Autore Savastano, Luigi
Pubbl/distr/stampa Acireale : ..., 1911
Descrizione fisica p. 37-63 ; 24 cm
Disciplina 634.3
Soggetto non controllato Agrumi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001803130403321
Savastano, Luigi  
Acireale : ..., 1911
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I sali di calcio dell' acido citrico e le loro trasformazioni idrolitiche / A. Parrozzani
I sali di calcio dell' acido citrico e le loro trasformazioni idrolitiche / A. Parrozzani
Autore Parrozzani, A.
Pubbl/distr/stampa Modena : ..., 1909
Descrizione fisica p. 965-998 ; 24 cm
Disciplina 630.24
Soggetto non controllato Chimica agraria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001868540403321
Parrozzani, A.  
Modena : ..., 1909
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ricerche sulle essenze concentrate di limone / A. Parrozzani
Ricerche sulle essenze concentrate di limone / A. Parrozzani
Autore Parrozzani, A.
Pubbl/distr/stampa Acireale : ..., 1914
Descrizione fisica p. 86-96 ; 23 cm
Disciplina 547.71
Soggetto non controllato Olii essenziali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001812660403321
Parrozzani, A.  
Acireale : ..., 1914
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sulla presenza dei lipoidi nelle Nicotiane in rapporto all' amido ed alla nicotina : nota I / A. Parrozzani
Sulla presenza dei lipoidi nelle Nicotiane in rapporto all' amido ed alla nicotina : nota I / A. Parrozzani
Autore Parrozzani, A.
Pubbl/distr/stampa Acireale : ..., 1914
Descrizione fisica p. 33-56 ; 23 cm
Disciplina 581.19
Soggetto non controllato Chimica vegetale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001824430403321
Parrozzani, A.  
Acireale : ..., 1914
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui