top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Autore Parisi, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica VII, 72 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Barone, Caterina
Sharma, Ramesh K.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0242723
Parisi, Salvatore  
Cham, : Springer, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Autore Parisi, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica VI, 59 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Luo, Weihui
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0125628
Parisi, Salvatore  
Cham, : Springer, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Autore Parisi, Salvatore
Edizione [Cham : Springer, 2018]
Pubbl/distr/stampa VI, 59 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Luo, Weihui
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0125628
Parisi, Salvatore  
VI, 59 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Autore Delgado, Amélia M.
Edizione [Cham : Springer, 2017]
Pubbl/distr/stampa XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0123732
Delgado, Amélia M.  
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Autore Delgado, Amélia M.
Edizione [Cham : Springer, 2017]
Pubbl/distr/stampa XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0123732
Delgado, Amélia M.  
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.]
Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica VI, 52 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
615.1(Farmacologia. Farmaci. Farmacia)
615.9(Tossicologia)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0126227
Cham, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.]
Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.]
Edizione [Cham : Springer, 2019]
Pubbl/distr/stampa VI, 52 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
615.1(Farmacologia. Farmaci. Farmacia)
615.9(Tossicologia)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0126227
VI, 52 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuale per la raccolta, localizzazione e siglatura delle interpretazioni Rorschach / di Carlo Rizzo, Salvatore Parisi, Patrizia Pes
Manuale per la raccolta, localizzazione e siglatura delle interpretazioni Rorschach / di Carlo Rizzo, Salvatore Parisi, Patrizia Pes
Pubbl/distr/stampa Roma : Kappa, 1980
Descrizione fisica 801 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 155.2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008786760403321
Roma : Kappa, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Autore Sharma, Suresh D.
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica VI, 54 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
658.4083(Tutela dell'ambiente)
Altri autori (Persone) Bhagat, Arpan R.
Parisi, Salvatore
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0126161
Sharma, Suresh D.  
Cham, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Autore Sharma, Suresh D.
Edizione [Cham : Springer, 2019]
Pubbl/distr/stampa VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
658.4083(Tutela dell'ambiente)
Altri autori (Persone) Parisi, Salvatore
Bhagat, Arpan R.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0126161
Sharma, Suresh D.  
VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui