Non-thermal food engineering operations / Enrique Ortega-Rivas
| Non-thermal food engineering operations / Enrique Ortega-Rivas |
| Autore | Ortega-Rivas, Enrique |
| Pubbl/distr/stampa | New York : Springer, 2012 |
| Descrizione fisica | 361 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina | 664.02 |
| Collana | Food engineering series |
| Soggetto non controllato |
Food Industry and Trade
Biochemistry |
| ISBN | 9781461420378 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990009644500403321 |
Ortega-Rivas, Enrique
|
||
| New York : Springer, 2012 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Non-thermal Food Engineering Operations / Enrique Ortega-Rivas
| Non-thermal Food Engineering Operations / Enrique Ortega-Rivas |
| Autore | Ortega-Rivas, Enrique |
| Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2012 |
| Descrizione fisica | XIV, 361 p. : ill. ; 24 cm |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0254347 |
Ortega-Rivas, Enrique
|
||
| New York, : Springer, 2012 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Non-thermal Food Engineering Operations / Enrique Ortega-Rivas
| Non-thermal Food Engineering Operations / Enrique Ortega-Rivas |
| Autore | Ortega-Rivas, Enrique |
| Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2012 |
| Descrizione fisica | XIV, 361 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina | 610.28(Ingegneria biomedica. Biomateriali) |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00254347 |
Ortega-Rivas, Enrique
|
||
| New York, : Springer, 2012 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Processing effects on safety and quality of foods / edited by Enrique Ortega-Rivas
| Processing effects on safety and quality of foods / edited by Enrique Ortega-Rivas |
| Pubbl/distr/stampa | Boca Raton, Fla. : CRC, 2010 |
| Descrizione fisica | XX, 572 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina | 664.02 |
| Collana | Contemporary food engineering |
| Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo di qualità |
| ISBN | 978-1-4200-6112-3 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990009357480403321 |
| Boca Raton, Fla. : CRC, 2010 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||