top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Energiestoffwechsel im Musculus longissimus dorsi verschiedener Schweineherkünfte in Beziehung zur Fleischbeschaffenheit / / vorgelegt von Rebecca Natter
Energiestoffwechsel im Musculus longissimus dorsi verschiedener Schweineherkünfte in Beziehung zur Fleischbeschaffenheit / / vorgelegt von Rebecca Natter
Autore Natter Rebecca
Edizione [1. Auflage.]
Pubbl/distr/stampa Göttingen, [Germany] : , : Cuvillier Verlag, , 2011
Descrizione fisica 1 online resource (126 pages) : illustrations (some color), tables
Disciplina 636.40852
Soggetto topico Swine - Nutrition
Swine - Feeding and feeds
Pork - Quality
ISBN 3-7369-3745-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910795096303321
Natter Rebecca  
Göttingen, [Germany] : , : Cuvillier Verlag, , 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Energiestoffwechsel im Musculus longissimus dorsi verschiedener Schweineherkünfte in Beziehung zur Fleischbeschaffenheit / / vorgelegt von Rebecca Natter
Energiestoffwechsel im Musculus longissimus dorsi verschiedener Schweineherkünfte in Beziehung zur Fleischbeschaffenheit / / vorgelegt von Rebecca Natter
Autore Natter Rebecca
Edizione [1. Auflage.]
Pubbl/distr/stampa Göttingen, [Germany] : , : Cuvillier Verlag, , 2011
Descrizione fisica 1 online resource (126 pages) : illustrations (some color), tables
Disciplina 636.40852
Soggetto topico Swine - Nutrition
Swine - Feeding and feeds
Pork - Quality
ISBN 3-7369-3745-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910806852403321
Natter Rebecca  
Göttingen, [Germany] : , : Cuvillier Verlag, , 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui