top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
American home cooking : a popular history / / Tim Miller
American home cooking : a popular history / / Tim Miller
Autore Miller Tim (Timothy Jon), <1970->
Pubbl/distr/stampa Lanham, Maryland : , : Rowman & Littlefield, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (211 pages)
Disciplina 641.01/3
Soggetto topico Cooking - Unirted States - History
Gastronomy - United States - History
ISBN 9781442253452
9781442253469 (e-book)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Cooking in 1800 -- The early to late 1800s -- The late 1800s through 1945 -- 1945 to the early 1970s -- The early 1970s through today -- The future of home cooking.
Record Nr. UNINA-9910792908603321
Miller Tim (Timothy Jon), <1970->  
Lanham, Maryland : , : Rowman & Littlefield, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
American home cooking : a popular history / / Tim Miller
American home cooking : a popular history / / Tim Miller
Autore Miller Tim (Timothy Jon), <1970->
Pubbl/distr/stampa Lanham, Maryland : , : Rowman & Littlefield, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (211 pages)
Disciplina 641.01/3
Soggetto topico Cooking - Unirted States - History
Gastronomy - United States - History
ISBN 9781442253452
9781442253469 (e-book)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Cooking in 1800 -- The early to late 1800s -- The late 1800s through 1945 -- 1945 to the early 1970s -- The early 1970s through today -- The future of home cooking.
Record Nr. UNINA-9910810020203321
Miller Tim (Timothy Jon), <1970->  
Lanham, Maryland : , : Rowman & Littlefield, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui