top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Contribution a l'étude des plantes fourrageres / Émile Miège
Contribution a l'étude des plantes fourrageres / Émile Miège
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Rabat : Impr. Foch, [19..]
Descrizione fisica 32 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 584.9
633.3
Soggetto non controllato Graminales
Piante foraggere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001645820403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Rabat : Impr. Foch, [19..]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Enroulement et torsion des feuilles des cereales / Emile Miege
Enroulement et torsion des feuilles des cereales / Emile Miege
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Rabat : Impr. Foch, 1932
Descrizione fisica 19 p. ; 22 cm
Disciplina 633.1
Soggetto non controllato Cereali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001878420403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Rabat : Impr. Foch, 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Etude de quelques caracteres des feuilles de cereales / Emile Miege
Etude de quelques caracteres des feuilles de cereales / Emile Miege
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Rabat : Impr. Foch, 1932
Descrizione fisica 53 p. ; 22 cm
Disciplina 633.1
Soggetto non controllato Cereali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001878430403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Rabat : Impr. Foch, 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Experimentation agricole 1930-1931 : rapport annuel / Emile Miege
Experimentation agricole 1930-1931 : rapport annuel / Emile Miege
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Rabat : Service de Recherches Agronomiques et de l'Experimentation, 1932
Descrizione fisica 145 p. ; 24 cm
Disciplina 630.724
Soggetto non controllato Sperimentazione agraria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001668470403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Rabat : Service de Recherches Agronomiques et de l'Experimentation, 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Experimentation agricole 1931-1932 : rapport annuel / Emile Miège
Experimentation agricole 1931-1932 : rapport annuel / Emile Miège
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Casablanca : Imprimeries Reunis, 1933
Descrizione fisica 147 p. ; 24 cm
Disciplina 630.724
Soggetto non controllato Sperimentazione agraria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001668540403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Casablanca : Imprimeries Reunis, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Experimentation agricole 1932-1933 : rapport annuel / Émile Miège
Experimentation agricole 1932-1933 : rapport annuel / Émile Miège
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa [S.l. : s.n., 1934]
Descrizione fisica 93 p. ; 31 cm
Disciplina 630.724
Soggetto non controllato Sperimentazione agraria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001668310403321
Miège, Émile <1880-1969>  
[S.l. : s.n., 1934]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nouveaux essais sur la valeur boulangere des bles (recolte 1935) / Emile Miege
Nouveaux essais sur la valeur boulangere des bles (recolte 1935) / Emile Miege
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Rabat : Centre de Recherches Agronomiques, 1936
Descrizione fisica 77 p. ; 24 cm
Disciplina 633.11
Soggetto non controllato Grano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001690100403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Rabat : Centre de Recherches Agronomiques, 1936
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prix de revient et valeur nutritive compares du fourrage sec ou ensile / Émile Miège
Prix de revient et valeur nutritive compares du fourrage sec ou ensile / Émile Miège
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Casablanca : [s.n., 193.]
Descrizione fisica 16 p. ; 22 cm
Disciplina 633.3
Soggetto non controllato Foraggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001878440403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Casablanca : [s.n., 193.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Rapport annuel d'experimentation 1934-1935 / Emile Miege
Rapport annuel d'experimentation 1934-1935 / Emile Miege
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Rabat : Centre de Recherches Agronomique, 1935
Descrizione fisica 92 p. ; 24 cm
Disciplina 630.724
Soggetto non controllato Sperimentazione agraria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001701480403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Rabat : Centre de Recherches Agronomique, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Recherches sur la qualite des bles : recolte 1934 / Emile Miege
Recherches sur la qualite des bles : recolte 1934 / Emile Miege
Autore Miège, Émile <1880-1969>
Pubbl/distr/stampa Rabat : Direction Generale de l'Agriculture, 1935
Descrizione fisica 106 p. ; 25 cm
Disciplina 633.11
Soggetto non controllato Triticum
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001686980403321
Miège, Émile <1880-1969>  
Rabat : Direction Generale de l'Agriculture, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui