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ANALISI della shelf life delle carote pretagliate / Armando Rossi, Paolo Masi, Matteo Alessandro Del Nobile, GiuseppeMensitieri
ANALISI della shelf life delle carote pretagliate / Armando Rossi, Paolo Masi, Matteo Alessandro Del Nobile, GiuseppeMensitieri
Pubbl/distr/stampa s.l. : ..., 1997
Descrizione fisica 3 p. ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001818770403321
s.l. : ..., 1997
Materiale a stampa
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Analisi fluidodinamica di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi / Giovanni De Sio, Luigi Palmieri, Domenico Cacace, Gaetano Lanzarini, Paolo Masi
Analisi fluidodinamica di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi / Giovanni De Sio, Luigi Palmieri, Domenico Cacace, Gaetano Lanzarini, Paolo Masi
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : ..., 1997
Descrizione fisica 8 p. ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Estr. da: 3° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti, Villa Erba - Cernobbio (CO), 11-12 settembre, 1997.
Record Nr. UNINA-990001626530403321
Pinerolo : ..., 1997
Materiale a stampa
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Caratterizzazione delle proprieta che regolano il trasporto del vapore d' acqua attraverso film di naylon degradabile perimballaggio alimentare / Giuseppe Mensitieri, Matteo Alessandro Del Nobile, S.J. Huang, Paolo Masi
Caratterizzazione delle proprieta che regolano il trasporto del vapore d' acqua attraverso film di naylon degradabile perimballaggio alimentare / Giuseppe Mensitieri, Matteo Alessandro Del Nobile, S.J. Huang, Paolo Masi
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : ..., 1997
Descrizione fisica 8 p. ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001628830403321
Pinerolo : ..., 1997
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Characerizing in situ starch gelatinization : thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / C. Marchisano, L. Gennaro, M. Sepe, Paolo Masi
Characerizing in situ starch gelatinization : thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / C. Marchisano, L. Gennaro, M. Sepe, Paolo Masi
Pubbl/distr/stampa s.l. : ..., 1996
Descrizione fisica p. 181-194 ; 24 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001846820403321
s.l. : ..., 1996
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Characterization of leavened doughs for pizza in Naples / Salvatore Coppola, Olimpia Pepe, Paolo Masi ..
Characterization of leavened doughs for pizza in Naples / Salvatore Coppola, Olimpia Pepe, Paolo Masi ..
Pubbl/distr/stampa s.l. : ..., 1996
Descrizione fisica p. 160-162 ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001628990403321
s.l. : ..., 1996
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Development of crispness in cookies during baking in an industrial oven / L. Piazza, Paolo Masi
Development of crispness in cookies during baking in an industrial oven / L. Piazza, Paolo Masi
Autore Piazza, L.
Pubbl/distr/stampa s.l. : ..., 1997
Descrizione fisica p. 135-140 ; 29 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001802250403321
Piazza, L.  
s.l. : ..., 1997
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Influenza del trattamento di metallizzazione sulla permeabilita di film polimerici per imballaggio alimentare / Matteo Alessandro Del Nobile, Giuseppe Mensitieri, M. Mensitieri, Paolo Masi
Influenza del trattamento di metallizzazione sulla permeabilita di film polimerici per imballaggio alimentare / Matteo Alessandro Del Nobile, Giuseppe Mensitieri, M. Mensitieri, Paolo Masi
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : ..., 1997
Descrizione fisica 8 p. ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001624770403321
Pinerolo : ..., 1997
Materiale a stampa
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Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati / Domenico Cacace, Luigi Palmieri, Ermanno De Martino, Paolo Masi
Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati / Domenico Cacace, Luigi Palmieri, Ermanno De Martino, Paolo Masi
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : ..., 1996
Descrizione fisica p. 652-664 ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Ortaggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001629190403321
Pinerolo : ..., 1996
Materiale a stampa
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Ionomeri etilenici per imballaggio alimentare : effetto del tipo di controione e della sua concentrazione / Paolo Masi,Matteo Alessandro Del Nobile, Giuseppe Mensitieri, Luigi Nicolais.
Ionomeri etilenici per imballaggio alimentare : effetto del tipo di controione e della sua concentrazione / Paolo Masi,Matteo Alessandro Del Nobile, Giuseppe Mensitieri, Luigi Nicolais.
Pubbl/distr/stampa s.l. : ..., 1996
Descrizione fisica p. 6-9 ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001848740403321
s.l. : ..., 1996
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La mozzarella : un formaggio tradizionale in evoluzione / a cura di Francesco Addeo, Lina Chianese, Paolo Masi, GermanoMucchetti, Erasmo Neviani, Cesare Schiavi, Antonio Scudiero e Gian Paolo Strozzi
La mozzarella : un formaggio tradizionale in evoluzione / a cura di Francesco Addeo, Lina Chianese, Paolo Masi, GermanoMucchetti, Erasmo Neviani, Cesare Schiavi, Antonio Scudiero e Gian Paolo Strozzi
Pubbl/distr/stampa Novara : Gruppo Mofin, 1996
Descrizione fisica 42, XXI p. ; 30 cm
Disciplina 637.352
Soggetto non controllato Mozzarella
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001840160403321
Novara : Gruppo Mofin, 1996
Materiale a stampa
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