Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano |
Autore | Mangano, Antonello |
Pubbl/distr/stampa | Bari ; Roma, : GLF Editori Laterza, 2022 |
Descrizione fisica | IX, 180 p. ; 21 cm |
Disciplina | 305.5630945 |
Collana | Economica Laterza |
Soggetto non controllato | Braccianti agricoli - Sfruttamento [da parte dell'] Industria agroalimentare - Italia |
ISBN | 978-88-581-4728-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910746688503321 |
Mangano, Antonello | ||
Bari ; Roma, : GLF Editori Laterza, 2022 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano |
Autore | Mangano, Antonello |
Pubbl/distr/stampa | Roma; Bari, : Laterza, 2020 |
Descrizione fisica | 180 p. ; 23 cm |
Disciplina | 306.3 |
Collana | I robinson |
Soggetto non controllato | Alimenti - Consumo - Produzione - Aspetti etici |
ISBN | 9788858139929 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910399260303321 |
Mangano, Antonello | ||
Roma; Bari, : Laterza, 2020 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|