top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano
Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano
Autore Mangano, Antonello
Pubbl/distr/stampa Bari ; Roma, : GLF Editori Laterza, 2022
Descrizione fisica IX, 180 p. ; 21 cm
Disciplina 305.5630945
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Braccianti agricoli - Sfruttamento [da parte dell'] Industria agroalimentare - Italia
ISBN 978-88-581-4728-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910746688503321
Mangano, Antonello  
Bari ; Roma, : GLF Editori Laterza, 2022
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano
Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano
Autore Mangano, Antonello
Pubbl/distr/stampa Roma; Bari, : Laterza, 2020
Descrizione fisica 180 p. ; 23 cm
Disciplina 306.3
Collana I robinson
Soggetto non controllato Alimenti - Consumo - Produzione - Aspetti etici
ISBN 9788858139929
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910399260303321
Mangano, Antonello  
Roma; Bari, : Laterza, 2020
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui